 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 800 g. di patate a pezzi
- acqua q.b.
- sale
- 350 g. di farina
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tagliare le patate a pezzetti, metterle nel cestello e riempire di acqua salata fino alle lame: cuocere 25/30 minuti varoma, vel. 1.
 buttare l\'acqua e inserire le patate cotte nel boccale: 8 secondi, vel. 5 spatolando.
 aggiungere 350 g. di farina: 20 secondi vel.6.
 togliere l\'impasto e stendere su un foglio di carta forno infarinato, formare un rotolo da affettare con un coltello senza seghetto ben infarinato
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti