thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2013
modificata: 09-05-2013

Ingredienti

dosi

  • 300 grammi funghi misti freschi o surgelati
  • 150 grammi Pisellini freschi o surgelati
  • 100 grammi formaggio fresco tipo Philadelphia
  • q.b. sale
  • 350 grammi Pasta corta tipo penne o fusilli
  • 30 grammi olio extra vergine oliva
  • 600 grammi acqua
  • 1 pezzetto aglio 1\2 spicchio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale l’aglio: 4 sec. Vel. 7. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° Vel.1.

    Aggiungere i funghi, i piselli e il sale: 15 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Aggiungere l’acqua: 8 min. 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Appena bolle aggiungere la pasta: Impostare il tempo riportato sulla confezione, 100° antiorario"antiorario" , Vel. velocità soft"velocità soft" .

     

    Mettere la pasta in una pirofila, aggiungere il formaggio fresco mescolare e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA CON PISELLI E FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • 8. aprile 2020 - 08:12

    ottima e veloce

  • 27. febbraio 2016 - 21:51

    e possibile cucinare 500 grammi di pasta con questi ingredienti

  • 23. dicembre 2014 - 20:11

    pachina75

    Prima di mettere l'acqua bisogna mettere da parte funghi e piselli per aggiungerli poi alla fine? Grazie

    No devi lasciare tutto nel boccale.

  • 23. dicembre 2014 - 20:10

    grazie proverò!

  • 13. dicembre 2014 - 16:22
    3.0

    Buona grazie perricetta. Fatta oggi

  • 10. ottobre 2014 - 21:52

    Veramente buona e la ricetta è anche molto veloce da preparare, brava!!! Io ho anche aggiunto una zucchina romana, che avevo da consumare e il risultato è stato molto soddisfacente!

  • 19. settembre 2014 - 17:06

    L'ho preparata oggi per pranzo!!! molto buona!!! tmrc_emoticons.) 

    I piselli si disfano un pochino ma creano una cremina molto buona!  tmrc_emoticons.p

    grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.;)

     

     

  • 11. agosto 2014 - 08:49

    Prima di mettere l'acqua bisogna mettere da parte funghi e piselli per aggiungerli poi alla fine? Grazie

  • 21. giugno 2014 - 15:19

    In cottura ma il profumo è invitante! 

  • 20. settembre 2013 - 21:18

    Buonissima!!!!!! Premetto, mio marito non ama i piselli .... si è leccato il piatto! tmrc_emoticons.-)))))))

    L' unica cosa che ho sostituito è la Philadelphia con una cremina ai funghi! tmrc_emoticons.-)

    Complimenti+++

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: