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Ingredienti
Ingredienti
- 4 cucchiaio fagioli secchi
- prezzemolo
- sedano
- 1 spicchio aglio
- Olio extra v.oliva
- 1 pizzico sale
- q.b. pepe
- acqua
- 50 g pasta integrale tipo tortiglioni
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- In acqua leggermente salata mettere 4 cucchiai di fagioli secchi in ammollo (io li ho lasciati 12 ore). 
 Trascorse le 12 ore schiacquare i fagioli.- inserire  uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min   100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura. 100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura.- Centrifugare i fagioli 4 sec vel 5 ed unire alla crema la pasta 100°   (per i minuti di cottura attenersi a quelli segnati sulla confezione). Io la pasta l'ho fatta cuocere senza tappo così da far evaporare un pò d'acqua. (per i minuti di cottura attenersi a quelli segnati sulla confezione). Io la pasta l'ho fatta cuocere senza tappo così da far evaporare un pò d'acqua.- Una volta impiattato fare una spruzzata di pepe 
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min
 uno spicchio d'aglio, sedano e prezzemolo e tritare vel 4 sec 5. Unire al trito i fagioli, l'acqua (fino a coprire i fagioli di circa 1 dito), un pò di olio e un pizzico di sale - 55 min  
  100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura.
 100° - controllate i fagioli e se non dovessero essere cotti prolungate di qualche altro minuto la cottura.   
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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