
Ingredienti
- 400 g penne
- 300 g funghi champignon
- 2 limoni
- 60 g olio, e.v.o.
- prezzemolo tritato q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, inserirli nel boccale con 20 g di olio, sale e pepe, cuocere 20 min. 90°
"antiorario" vel.1. Una volta cotti aggiungere il prezzemolo e il succo di un limone. Tenere da parte.
Nel boccale pulito versare un litro di acqua e portare a ebollizione 10 min. 100° vel.1, versare un cucchiaio raso di sale, le penne e cuocere per il tempo di cottura della pasta indicato sulla confezione circa 10 min. 100°
"antiorario" vel.1.
A cottura ultimata scolare e condire la pasta con il rimanente olio, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone e la salsa ai funghi tenuta da parte. Servire...
(Questo piatto è ottimo anche come pasta fredda).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La proverò stasera!!
Grazie Simo
riconfermo chya72..... l'ho fatta anche oggi
BUONISSIMA !!!! baci baci !!!!!
Ciao!!
Anch'io l'ho fatta alcune volte e sempre con successo!!
E' un sapore particolare e sfizioso!!!
Mi sembra strano che non ti sia venuta bene....... forse hai sbagliato qualche passaggio.... io la faccio spesso perchè è semplice e veloce e devo dire ke mi viene sempre buona CIAO !!!
Ciao Pinkella..... prendi solo la buccia del limone.... senza prendere il bianco.... e vedrai ke non risulterà amaro.......
io l ho provata..è l unica pasta che non mi è uscita bene
Sembra semplice e veloce ma:O la scorza di limone non sbollentata non risulta amara?
Si Lolli è davvero semplice da fare.... e ti posso assicurare che è buonissima.... io l'ho cucinata proprio oggi
CIAO !!!