Ingredienti
- 800 g brodo vegetale
 - 320 g riso Vialone nano
 - 200 gcimette di broccolo
 - 70 g vino bianco secco
 - 30 g cipolla
 - prezzemolo
 - capperi dissalati
 - olio extravergine di oliva
 - sale
 - pepe
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 3 sec VEL5.
Aggiungere 3 cucchiai di olio e rosolare 3 MIN 100° VEL1
Unire il riso e tostare 1 MIN 100°
"antiorario"  VEL1Sfumare con il vino, lasciare evaporare 1 MIN 100°
"antiorario"  VEL1 poi aggiungere i broccoletti a piccole cimette 1MIN 100° 
"antiorario"  VEL1Bagnare con il brodo o acqua e dado bimby e cuocere senza misurno 15MIN 100°
"antiorario"  VEL1.Per la salsa, frullare un cucchiaio di capperi con 50g di olio, 50g di acqua e un ciuffo di prezzemolo 15SEC VEL5
Mantecare il riso con la salsa, aggiustare di sale e pepe e servire eventualmente decorando con qualche cappero e qualche cimetta di broccolo.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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