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Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 g zucca gialla
- cipolla
- 30 g olio
- dado
- 100 g galbanino
- 100 g acqua
- 100 g riso
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- -inserire nel  "coperchio chiuso"  la zucca e tritare 10 ", vel.10; mettere da parte; "coperchio chiuso"  la zucca e tritare 10 ", vel.10; mettere da parte;- - far soffriggere la cipolla con l'olio, 3',  "velocità soft" , 100°; "velocità soft" , 100°;- - inserire la farfalla e aggiungere la zucca,  "antiorario"  cucinare 3' vel. 2, 100°; "antiorario"  cucinare 3' vel. 2, 100°;- - aggiungere il riso, il dado e l'acqua man mano che necessita (dipende dalla consistenza della zucca la quantità di acqua necessaria) e cucinare 15', vel.1,  "antiorario" ,100°; "antiorario" ,100°;- - a cottura ultimata, inserire il galbanino e lasciarlo sciogliere per 2', vel.  "velocità soft" , 100°. "velocità soft" , 100°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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