thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 GR polpa di granchio in scatola o fresco
  • 10 gr prezzemolo(io nn ne ho messo perchè nn ne avevo in casa)
  • 1 scalogno
  • 40 gr olio evo
  • 320 gr riso
  • 30 gr vino bianco secco
  • 500 gr brodo bollente(quantita che varia dal tipo di riso che si usa)
  • sale
  • pepe
  • 80 gr polpa di pomodoro frullata o sugo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare il prezzemolo 3 sec vel 7 e mettere da parte,aggiungere lo scalogno 3 sec vel 7 poi olio e insaporire 3 min 100°antiorario"antiorario" vel 1

    versare il riso tostare  2 min tempvaroma antiorario"antiorario" vel 1

    sfumare con il vino 2 min 100°antiorario"antiorario" vel 1

    aggiumgere la polpa di granchio sale e pepe e polpa di pomodoro c uocere 3 min vel 100° antiorario"antiorario" vel 1.versare il brodo e continuare per 8 min 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    versare nel piatto di portata e spolverizzare con prezzemolo  e servire............buon appetito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto cremoso con polpa di granchio

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: