Preparazione
                                35min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per il pesto
- 50 g Parmigiano reggiano, a tocchetti
 - 30 g di pecorino, a tocchetti
 - 30 g di pinoli
 - 1 spicchio di aglio
 - 80 g di foglie di basilico, lavate e asciugati
 - 130 g di olio extravergine di oliva
 
Per terminare la preparazione
- 250 g patate
 - 80 g fagiolini verdi
 - 1200 g acqua
 - q.b. sale
 - Parmigiano reggiano grattugiato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  pecorino e parmiggiano, grattuggiare 10sec. a vel.8 Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere i pinoli, aglio e le foglie di basilico e tritare 10sec. vel.7 e 10 sec. vel.8.
 - Aggiungere olio 30sec. vel.4 e mettere il tutto da parte.
 - Terminare la preparazione: pelare le patate e lavare e tagliare a dadini, mondare e lavare i fagiolini e tagliarli in 3/4 pezzi.
 - Nel 
"coperchio chiuso"  pulito versare l'acqua, aggiungere i dadini di patate e i pezzi di fagiolini, sale e cuocerer 15/20 min. a 100° 
"antiorario"  vel.1 - Aggiungere spaghetti e cuocere a seconda del tipo di pasta 100° 
"antiorario"  vel.
"velocità soft"  - Scolare tenendo da parte il mestolo dell'acqua di cottura.
 - Versare gli spaghetti su un piatto grande da portata, aggiungere l'acqua messa da parte e 4 chucchiai di pesto, aggiungere parmigiano a piacere e mescolare. Servire caldissime.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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