 
                                            
                                    Preparazione
                                40min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 10-05-2019
                            
                modificata: 10-05-2019
                    Ingredienti
Tortino di bulgur e miglio con pesto di porri,fave e nocciole
- 300 grammi fave fresche, sgusciate
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 50 grammi nocciole
- 50 grammi pane raffermo
- 250 grammi Bulgur e miglio
- 2 porri
- 25 grammi olio
- 75 grammi vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. peperoncino secco
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lessa le fave in acqua bollente per 5 minuti,scolale con la schiumarola tuffandole in un recipiente di acqua fredda,conservando l’acqua di cottura.Dopo qualche minuto,sbucciale e mettile in una ciotola.
 Nella stessa pentola,riporta a bollore l’acqua di cottura delle fave,sala e aggiungi bulgur e miglio (o altro cereale) e fai cucinare secondo il tempo indicato nella confezione.
- Trita il parmigiano,5 sec vel 9,versalo in una ciotola.
 Tosta dolcemente in una padella per qualche minuto il pane sbriciolato e le nocciole,lasciali raffreddare e inseriscili nel "coperchio chiuso" ,trita 10 sec vel 8.Versa il trito in una ciotola. "coperchio chiuso" ,trita 10 sec vel 8.Versa il trito in una ciotola.
 Senza lavare il "coperchio chiuso"  versa l’olio e i porri tagliati a rondelle,sale e peperoncino,3 min 100 gradi vel 1; aggiungi il vino 5 min 100 gradi vel 1 senza misurino. "coperchio chiuso"  versa l’olio e i porri tagliati a rondelle,sale e peperoncino,3 min 100 gradi vel 1; aggiungi il vino 5 min 100 gradi vel 1 senza misurino.
 Fai intiepidire,aggiungi le fave (lasciandone da parte qualcuna per la decorazione)il parmigiano e il trito di pane e nocciole (conservandone una parte per la decorazione finale),trita 15 sec vel 7-8.Se la consistenza fosse troppo densa,aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura dei cereali.
- Inserisci nel  "coperchio chiuso"  i cereali precedentemente scolati,mescola 20 sec vel 2 "coperchio chiuso"  i cereali precedentemente scolati,mescola 20 sec vel 2 "antiorario" ,dopo i primi 10 sec fermare il bimby e mescolare con la spatola. "antiorario" ,dopo i primi 10 sec fermare il bimby e mescolare con la spatola.
 Suddividi i cereali nei piatti aiutandoti con un coppapasta per dargli la forma di tortino.
 Completa cospargendo con la granella tostata e le fave messe da parte.
Lessa fave e cereali
Prepara il pesto di porri e fave
Assembla il piatto
Consiglio
Si possono sostituire bulgur e miglio con qualsiasi altro tipo di cereale attenendosi ai tempi di cottura indicati sulla confezione.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti Laura per la prima pagina!
Complimenti Laura per la prima👏👏👏
lauradiflorio:❤️
Grazie a tutti 😍
Congratulazioni per la prima pagina e per la tua ricetta ❤️
👏👏👏👏
Maria Pia
Complimenti laura
Complimenti sia per la prima pagina che per l'idea. Ottimo pasto per mantenere linea e salute, presto nel mio piatto! Buona domenica a tutti.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻