
Ingredienti
- 300 g riso Carnaroli
- 50 g olio, EVO
- 300 g zucchine
- 100 g Parmigiano grattugiato
- qualche ago di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla piccola
- 1 scalogno
- 1 mozzarella di bufala
- 1 bustina zafferano
- 2 cucchiaiconcentrato pomodoro
- dado Bimby
- 650 g acqua bollente
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Tritare prezzemolo, salvia e rosmarino nel
"coperchio chiuso" , 5 sec. vel.7, mettere da parte. Inserire la mozzarella e tritare 5 sec. vel. 7, mettere da parte a scolare. Senza lavare il
"coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec. vel 7, unire 20 g di olio, le zucchine, gli aromi tritati e il sale, 5 min. 100°,
"antiorario" vel.1, poi mettere da parte.
Nel
"coperchio chiuso" pulito tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7, aggiungere i restanti 30 g di olio e rosolare 3 min. 100°, vel. 1. Unire il riso, tostare 2 min. 100°
"antiorario" , vel.1, versare l'acqua bollente e il dado, cuocere 12 min. 100°,
"antiorario" , vel. 1.
Dividere il risotto in due parti uguali: in una parte unire lo zafferano, disciolto in poca acqua bollente, e poi 50 g di parmigiano, amalgamare il tutto. Nell'altra parte di risotto unire il concentrato di pomodoro ed il restante parmigiano.
Oliare uno stampo a ciambella o corona, versare prima il riso giallo, livellandolo con il dorso del cucchiaio, poi le zucchine, la mozzarella, e terminare con il riso rosso al pomodoro. Scaldare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta ieri!! mi è venuta un po liquida rispetto alle foto che avete pubblicato.. però buonaaaaaaa
Ma che bravo veramente!!!!
Complimenti
guarda come sono stato bravo!!!!
Fantastica, salvata assolutamente!!!,
squisito!! per l'effetto colori ci si può sbizzarrire!!!
Eccola qua la corona di riso : buona e... bella! Grazie!!
molto buona questa ricetta, sento il profumo ... da fare!!
Hai fatto benissimo a modificarlo ai tuoi gusti
..è venuta buonissima
ho fatto 2 piccole modifiche..broccoli al posto delle zucchine e riso ai 3 cereali al posto del riso carnaroli..ma ke bontààààààààà 