 
                                            
                                    Preparazione
                                35min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
gramigna con salsiccia
- 30 g cipolla
- 300 g salsiccia
- 30 g olio di oliva
- 50 g vino bianco secco
- 100 g passata di pomodoro
- 500 g acqua
- 250 g pasta, gramigna
- 60 g panna, cucina
- q.b. sale
- 2 o 3 cucchiai Parmigiano grattugiato, a piacere
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 5 sec. vel.7;
- Aggiungere la salsiccia 3 sec. vel.4;
- Unire olio e cuocere 10 min. 100° vel. "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" ; "antiorario" ;
- Trascorsi 5 min. aggiungere il vino dal foro e sfumare tenendo il misurino inclinato;
- Versare la passata, salare e cuocere per 3min. varoma  "antiorario" ; "antiorario" ;
- Versare l'acqua portando a bollore 10 min. 100° vel.1;
- Salare e cuocere la pasta per il tempo indicato 100°  "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft"  controllando la cottura; "velocità soft"  controllando la cottura;
- Terminata la cottura unire la panna e mescolare per 2min. "antiorario"  vel.1; "antiorario"  vel.1;
- Aiutandosi se necessario,anche con la spatola versare in un piatto da portata e spolverare con il parmigiano.
Consiglio
*** se si desidera cuocere la pasta a parte: dopo il punto 5 aggiungere la panna e mescolare per 2 min. vel. "velocità soft" , condire la pasta con il sugo di salsiccia e panna e servire con il parmigiano
"velocità soft" , condire la pasta con il sugo di salsiccia e panna e servire con il parmigiano
                         "velocità soft" , condire la pasta con il sugo di salsiccia e panna e servire con il parmigiano
"velocità soft" , condire la pasta con il sugo di salsiccia e panna e servire con il parmigianoModello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Buona, anch´io ho fatto la versione non rissottata
Julia
buonissima. forse un po troppo sugo per la pasta fatta. grazie!
ottima buonissima 
            
Buona. Provata nella versione non risottata.
Veramente buona
ho appena finito di cucinare il sugo per la cena. Direi che è ottimo!!!!!
cercavo proprio un primo così! Pur non avendo usato la panna, è veramente gustosa !
veramente buona! da rifare assolutamente!
Ciao! Questa è stata una delle prime ricette provate con il mio nuovo bimby .....UNA BOMBA!
.....UNA BOMBA!   
Grazie!
fantastica e una ricetta che faccio spessisssimo