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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g filetti di nasello, (io ho usato quelli surgelati)
  • 300 g gamberi
  • pasta fresca all'uovo (8 foglianche di lasagne pronte fresche o secche)
  • 150 g passata di pomodoro
  • 100 g panna fresca
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 30 g olio, EVO + q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Scongelare il nasello e metterlo a scolare del suo liquido in uno scolapasta.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio tagliato a metà e 30 g di olio, 2 min. 100° vel. soft. Al termine togliere l'aglio e aggiungere il nasello. Cuocere per 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" (nel frattempo pulire i gamberi e adagiarli nella campana del varoma) Aggiungere 100 g di passata e posizionare il varoma, 8 min. temp. varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Togliere il varoma, aggiungere 100 g panna e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma antiorario"antiorario" veloc. velocità soft"velocità soft" senza misurino (mettere il cestello sopra il coperchio per evitare gli schizzi).

    Al termine togliere il coperchio chiuso"coperchio chiuso"   e fare intiepidire  per 10 min. Il sugo deve essere molto morbido.

    Preparare le lasagne: in una pirofila versare un po' di sugo al nasello, i fogli di pasta quanto basta a coprire, di nuovo il sugo e i gamberi. Proseguire fino al termine del sugo (io ho fatto 4 strati).

    sites/ricettario-bimby.it/files/lasagne_gamberi_strati.jpgSenza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 50 g di passata e 50 g di panna, 10 sec. vel. 3 e versarlo sull'ultimo strato di lasagna, terminare con i gamberetti.

    sites/ricettario-bimby.it/files/lasagne_gamberi_crude.jpg

    Versare un filo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa (regolatevi con il vostro forno).

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagne di pesce

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Commenti

  • 1. dicembre 2019 - 12:23

    👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • 1. dicembre 2019 - 12:23

    👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

  • 1. dicembre 2019 - 11:30

    Complimenti per la prima pagina Cinzia!


    Julia

  • 13. luglio 2014 - 12:27

    Mary Grace 65

    Ieri abbiamo pescato delle occhiate è un po di cozze. Quasi quasi ci provo!!

    se le provi spero ti piacciano tmrc_emoticons.-) 

    anche io oltre ai gamberetti qualche volta aggiungo anche le cozze tmrc_emoticons.p

  • 13. luglio 2014 - 10:53

    Ieri abbiamo pescato delle occhiate è un po di cozze. Quasi quasi ci provo!!

  • 13. dicembre 2011 - 09:51

    monencysaranno buonissime le proverò sicuramente,ma dove si trova l'olio evo  e se uso quello d'oliva e la stessa cosa?

    Grazie Franci tmrc_emoticons.-)
    Olio EVO sta per Extra Vergine di Oliva tmrc_emoticons.;-)

  • 13. dicembre 2011 - 01:11

    saranno buonissime le proverò sicuramente,ma dove si trova l'olio evo  e se uso quello d'oliva e la stessa cosa?

  • 13. dicembre 2011 - 00:50

    barbiebell

    Stupende,fatte domenica per il compleanno del maritino, lasciato di stucco con insalata di polpo e patate e seppie come secondo e come piatto principale queste stupende lasagne, molto delicate, complimenti e grazie!!


    Grazie a te per averle provate tmrc_emoticons.-)

  • 12. dicembre 2011 - 00:13
    5.0

    Stupende,fatte domenica per il compleanno del maritino, lasciato di stucco con insalata di polpo e patate e seppie come secondo e come piatto principale queste stupende lasagne, molto delicate, complimenti e grazie!!

  • 10. marzo 2011 - 15:34
    5.0

    lully

    iaia50

    Bone le lasagne di pesce, non vedo il commento della Lully!!!! 

     

    belle le lasagne di pesce, brava Cin!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

    Lully a noi due ci sgamano anche i merlettini degli usci... Belle Cin.... si capisce che col pesce noi due abbiamo poco feeling!!!!!Big Smile Big Smile

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