Preparazione
                                2min
                                                                    
                                                            Total
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
- 100 g Basilico in foglie
 - 50 g parmigiano
 - 30 g pecorino
 - 1 pezzettino aglio
 - 150 g olio di oliva
 - 1 pezzettino peperoncino, io ho usato crema di peperoncino
 - 1 pizzico sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

mettere nel
"coperchio chiuso"  pinoli,  pecorino, parmigiano,aglio, peperoncino, il basilico e tritare 20 secondi vel 7. unire l'olio  e il sale emulsionare 20 sec.vel 4 
pesto alla genovese
Consiglio
il peperoncino è facoltativo ,potete sostituire i pinoli con le mandorle tostate
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Io per non annerirlo non metto i formaggi, poi per il resto è perfetto
Bella ricetta!!! Posso farlo e conservarlo nelle boccette tipo quello comprato?? Di solito però quando lo faccio diventa scuro, proverò la tua ricetta.. grazieeeeeeeeeee
 
 