 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            Ingredienti
risotto salmone affumicato, mela verde, erba cipollina e pepe rosa
- 200 grammi riso Arborio
- 2 mele Smith, lavate e sbucciate
- 150 grammi salmone affumicato, di ottima qualità
- qb erba cipollina fresca
- 550 grammi Brodo caldo
- 40 grammi vino biano
- qb pepe rosa, macinato
- qb pepe rosa, in grani per decorare
- qb sale
- 2 cucchiai grana grattuggiato
- 1 noce d burro
- 1 scalogno
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini dado Bimby, o 1 dado comprato
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cominciate facendo scaldare l'acqua con il dado, lavare e sbucciare le mele e tagliarla a cubetti di 2 cm;
- Mondare lo scalogno e inserirlo nel boccale  "coperchio chiuso"  vel 5 , 15 sec; "coperchio chiuso"  vel 5 , 15 sec;
- Aggiungere l'olio e posizionare la farfalla 100' vel  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario"  per 3 min; "antiorario"  per 3 min;
- Al termine aggiungere il riso e tostarlo 100' vel.  "velocità soft" "velocità soft" "antiorario" ; "antiorario" ;
- Aggiungere il brodo caldo e la mela, il pepe e il vino e far cuocere 15 minuti (controllate il tempo di cottura del riso, nella confezione);
- Tagliate a in modo grossolano il salmone e metterlo da parte;
- Tritare l'erba cipollina e metterla da parte;
- Aggiungere il salmone e il burro e far cuocere 2/3 minuti;
- Controllare e impiattare
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Scusami leggo adesso, aggiungere la trota e il burro far cuocere 2 3 minuti controllare ed impiattare
Scusami ma mi sa che non riesco a vedere l'ultima parte della ricetta...vedo fino al passaggio di tagliare l'erba cipollina e metterla da parte...immagino che poi viene aggiunta al risotto insieme al salmone una volta pronto , giusto ? E anche il burro non lo trovo nella preparazione ...immagino che lo metti alla fine , giusto ?
 
            
Complimenti per la presentazione del piatto! È molto invitante nella foto !