
Ingredienti
- 1 fagiano spellato e a pezzi
- 50 g olio, EVO
- 2 cipolle, g 200 circa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- sale qb
- pepe bianco qb
- panna da cucina g 250
- 2 misurini di vino bianco secco
- Si può fare con la stessa ricetta il pollo o la faraona.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio 3 minuti 100°
"antiorario"
"velocità soft" .
aggiungere il fagiano, l'aglio, la cipolla tagliata in 4 pezzi e rosolare 6 minuti 100°
"antiorario"
"velocità soft" ,
poi 3 minuti varoma
"antiorario"
"velocità soft" , aggiungere il vino bianco, e sfumare 2 minuti varoma
"antiorario"
"velocità soft" ;
con una pinza togliere dal
"coperchio chiuso" il fagiano e metterlo nel varoma, salare e pepare l'intingolo, e cuocere 30 minuti
"antiorario"
"velocità soft" 100° ;
togliere il varoma, frullare la salsa vel.5/6 per 20 secondi, aggiungere al panna e cuocere 1 minuto vel.2 100°, mettere il fagiano sul piatto di portata e versare sopra la salsa , servire caldissimo con fette di pane tostato e verdure la vapore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
questa ricetta mancava!!! voglio provare a farla con il bimby sostituendo il solito fornello..... periodo di caccia e fagiani che vanno e vengono
Non cucino una faraona da almeno 15 anni, penso che 30 minuti varoma, tagliata a pezzi non troppo grossi siano sufficienti , fammi sapere, proverò la faraona!!!!!!
Grazie nonna-luisa
una ricetta che farò con la faraona!!!! penso che dovrò allungare un poco la cottura, che dici?
Ho aggiunto un postilla dopo, puoi fare anche un pollo o una faraona.
Ciao