thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 fagiano spellato e a pezzi
  • 50 g olio, EVO
  • 2 cipolle, g 200 circa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • sale qb
  • pepe bianco qb
  • panna da cucina g 250
  • 2 misurini di vino bianco secco
  • Si può fare con la stessa ricetta il pollo o la faraona.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    aggiungere il fagiano, l'aglio, la cipolla tagliata in 4 pezzi e rosolare 6 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ,

    poi 3 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , aggiungere il vino bianco, e sfumare 2 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

    con una pinza togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" il fagiano e metterlo nel varoma, salare e pepare l'intingolo, e cuocere 30 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100° ;

    togliere il varoma, frullare la salsa vel.5/6 per 20 secondi, aggiungere al panna e cuocere 1 minuto vel.2 100°, mettere il fagiano sul piatto di portata e versare  sopra la salsa , servire caldissimo con fette di pane tostato e verdure la vapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FAGIANO ALLA PANNA

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2010 - 21:58

    questa ricetta mancava!!! voglio provare a farla con il bimby sostituendo il solito fornello..... periodo di caccia e fagiani che vanno e vengono tmrc_emoticons.)

  • 13. ottobre 2010 - 18:04

    Non cucino una faraona da almeno 15 anni, penso che 30 minuti varoma,  tagliata a pezzi non troppo grossi siano sufficienti , fammi sapere, proverò la faraona!!!!!!

    Grazie nonna-luisa

     

  • 13. ottobre 2010 - 15:25

    una ricetta che farò con la faraona!!!! penso che dovrò allungare un poco la cottura, che dici? tmrc_emoticons.)

  • 13. ottobre 2010 - 12:50

    tmrc_emoticons.) Ma sono rimba... non avevo notato.... scusa tanto e grazie infinite della precisazione!!!!! un abbraccione

  • 13. ottobre 2010 - 12:34

     Ho aggiunto un postilla dopo, puoi fare anche un pollo o una faraona.

    Ciao 

  • 13. ottobre 2010 - 11:55

    tmrc_emoticons.) Nonna Luisa, che bel piatto!! Io nan amo molto la cacciagione, possousare la faraona per esempio?? Grazie infinite Simo

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: