Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
bocconcini di vitello alle noci
- 800 g carne di vitello, tagliato a bocconcini
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 6/7 foglie salvia
- aghi di rosmarino
- 100 g noci
- 100 g vino bianco
- 100 g panna da cucina
- 50 g acqua
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

- Inserire nel
"coperchio chiuso" lo scalogno, le noci, la salvia e il rosmarino 5 sec vel 5; - Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 m 100° vel 1;
- Mettere la carne e bagnare con il vino e fare evaporare per 5m 100° vel

"velocità soft"
"antiorario" ; - Salare e pepare e aggiungere l'acqua e cuocere per 30m 100° vel
"velocità soft"
"antiorario" ; - 5m prima del termine versare la panna;
- Mettere i bocconcini in un piatto e irrorarle con il loro sugo.

Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buona, hanno gradito anche i bambini
sono contenta che ti sia piaciutoGrazie per la tua ricetta!
L'ho provata dimezzando tutte le dosi per provarla in famiglia e ho infarinato i bocconcini prima di inserirli nel boccale. La panna l'ho aggiunta ma in quantità notevolmente inferiore (giusto un pochino, a occhio) e devo dire che è venuta davvero bene. La crema alle noci era al punto giusto. Non avevo mai provato questo abbinamento e ci è piaciuto. 👍
se è troppo liquida dai addensate a varoma per 5/10 mFatta per la prima volta. Sono alle prime armi... ma risulta molto gustosa. Forse un pelino più liquida ma buona.
grazie a te per averli provati
bisogna controllare perché se è troppo liquido puoi addensare a varoma.Un consiglio la salsa la puoi usare per condire la pasta è ottimaOttimo gusto anche se la salsa è tanta ed un po' liquida. Il gusto c'è!
no non penso 30 m. Per cuocere dei bocconcini di vitello dovrebbere essere abbastanza se il vitello é tenero.l'unico consiglio é di assaggiare la carbe e prolungare il tempo di cottura