Ingredienti
16 porzione/porzioni
impasto
- 230 g patate
- 230 g Zucchini
- 230 g carote
- 230 g finocchi
- 100 g sedano
- 300 g acqua
-
6
35min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare, pelare (carote e patate) e tagliare tutta la verdura a pezzi e porla nel boccale "coperchio chiuso" .
Cuocere per 25 mi uti a velocità 2"velocità soft" .
Lasciar raffreddare per 5 minuti e successivamente omogeneizzare per 50 secondi a velocità 8.
Aiutandosi con la spatola versare la vellutata così ottenuta nei vasetti .
Lasciare raffreddare e congelare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, mi chiedevo se hai
Ciao, mi chiedevo se hai sempre utilizzato questo metodo com base delle pappe? Non vedo scritto i gradi.... Grazie
Ciao Terry, li ho messi
Ciao Terry,
li ho messi semplicemente in freezer.
Poi quando mi servono li sposto la sera prima dal freezer al frigorifero.
Ciao
Ely
ciao quando tutto è pronto
ciao quando tutto è pronto dentro i vasetti li hai sterilizzati.o li hai messi in frigo?
therry