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omogeneizzato carne


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Ingredienti

15 vasetto/vasetti

  • 500 g manzo o vitello o pollo o tacchino o maiale, tagliata a pezzi
  • 600 g acqua
  • 1 patata, tagliata a pezzi
  • 1 zucchina genovese, tagliata a pezzi
  • 2 carote, tagliate a pezzi
5

Preparazione della ricetta

    omogeneizzato carne
  1. Aggiungere l'acqua nel Closed lid, posizionare il varoma e aggiungere la carne e le verdure 30 min. varoma vel.1 a meta' cottura dare una mescolata alla carne e alle verdure. A fine cottura mettere l'acqua da parte e inserire nel Closed lid la carne e le verdure, aggiungere un bicchiere dell'acqua di cottura e omogeneizzare per 30 sec. vel.9 se sentite le lame girare a vuoto aggiungere ancora acqua. Continuare l'omogeneizzazione per 1 min. vel.10. L'acqua va aggiunta poco per volta per non rischiare di fare diventare il composto troppo liquido. Alla fine omogeneizzare per 1 min. vel.turbo.

    Otterrete all'incirca 15 vasetti (io uso quelli degli omogeneizzati da 80g). 

    Versare il composto nei vasetti precedentemente sterilizzati, lasciare raffreddare e congelare.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il pediatra mi ha consigliato di cucinare la carne con le verdure per due motivi: 

1 in questo modo l'omogeneizzato risultera' molto cremoso senza sfilacciamenti o altro

2 in questo modo la percentuale di carne in un vasetto da 80 g sara' la quantita' giusta per un alimentazione infantile esatta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • t

    Creato da oly 83 il 1. settembre 2016 - 09:54.

    t


    OLY... Closed lid

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  • Poi usate anche il brodo per

    Creato da LauraLara il 13. luglio 2016 - 17:33.

    Poi usate anche il brodo per preparare la pappa insieme alle varie creme e all'omogeneizzato fatto?

     

    Laura

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  • I miei gemellini hanno

    Creato da Dede86 il 19. dicembre 2015 - 07:39.

    I miei gemellini hanno gradito! Io ho messo quasi tutta l'acqua...

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  • Ciao, scrivi che l'acqua va

    Creato da pedalino14 il 28. settembre 2014 - 17:06.

    Ciao, scrivi che l'acqua va inserita gradualmente per non far diventare l'omogeneizzato liquido. Ma quanta acqua va messa in totale? Grazie

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  • ciao si è necessario perché

    Creato da trilli82 il 22. maggio 2013 - 11:12.

    ciao si è necessario perché ci sono batteri che non muoiono neanche durante il congelamento ,quindi per un Si e per un No è meglio sterilizzare o mediante bollitura o con uno sterilizzatore a vapore!  tmrc_emoticons.)

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  • È necessario sterilizzare i

    Creato da Calyx il 22. maggio 2013 - 03:26.

    È necessario sterilizzare i vasetti per congelarlo?

     

    grazie

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