Ingredienti
25 pezzo/pezzi
- 500 g Farina per pizza torte salate
- 250 g acqua
- 15 g Lievito birra (1/2 cubetto)
- 25 g burro morbido
- 1 pizzico Sale e zucchero
- 100 g Gorgonzola
- 80 g noci
- 1 1/2 Pera tipo abate
-
6
2h 50min
Preparazione 2h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere le noci nel
"coperchio chiuso" tritare 3 sec. Vel. 6 e mettere da parte.
senza lavare il boccale mettere acqua lievito zucchero burro 1 minuti 37 grati vel.1
aggiungere la farina il sale impastare
"velocità spiga" 3 minuti
lasciare lievitare per 2 ore circa.
intanto tagliare a pezzetti piccoli la pera , a cubetti il formaggio.
prendere l'impasto dividerlo a metà e stenderlo dando la forma di un rettangolo spargere il trito di noci, gorgonzola e pere, arrotolare dal lato lungo e tagliare fettine Alte corna 1 centimetro adagiarle su teglia da forno rivestita con carta forno.
ripetere con l'altro impasto .
infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ottimi anche per pic-nic
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe sfiziosità? bravi
Che sfiziosità? bravi
Molto buono.... accostamento
Molto buono.... accostamento di sapori DIVINO
Laura 70+gfi