3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di noci pere e gongorzola


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

  • 500 g Farina per pizza torte salate
  • 250 g acqua
  • 15 g Lievito birra (1/2 cubetto)
  • 25 g burro morbido
  • 1 pizzico Sale e zucchero
  • 100 g Gorgonzola
  • 80 g noci
  • 1 1/2 Pera tipo abate
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere le noci nel Closed lid tritare 3 sec. Vel. 6 e mettere da parte.

    senza lavare il boccale mettere acqua lievito zucchero burro 1 minuti 37 grati vel.1

    aggiungere la farina il sale impastare Dough mode 3 minuti

    lasciare lievitare per 2 ore circa.

    intanto tagliare a pezzetti piccoli la pera , a cubetti il formaggio.

    prendere l'impasto dividerlo a metà e stenderlo dando la forma di un rettangolo spargere il trito di noci, gorgonzola e pere, arrotolare dal lato lungo e tagliare fettine Alte corna 1 centimetro adagiarle su teglia da forno rivestita con carta forno.

    ripetere con l'altro impasto .

    infornare per 15-20 minuti a 180 gradi.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimi anche per pic-nic


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Che sfiziosità? bravi

    Creato da LIBERTYMANU il 22. luglio 2015 - 17:19.

    Che sfiziosità? bravi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono.... accostamento

    Creato da fi0507 il 18. maggio 2015 - 11:40.

    Molto buono.... accostamento di sapori DIVINO

    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti