3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BOCCONCINI MIGNON AI FUNGHI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g funghi freschi, o scongelati
  • 40 golio extravergine oliva
  • 20 gfunghi secchi ammollati in acqua tiepida
  • e ben strizzati
  • 100 g acqua
  • sale q.b.
  • 280 g carpaccio di manzo
  • 90 g timo
  • 100 g pancetta di maiale, a fette
  • 100 g formaggio, tipo caciotta
  • insalata q.b
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. DA PREPARARE IN ANTICIPO


    - Mettere nel boccale l'aglio 5 sec. vel 5


    - Aggiungere i funghi l'olio i funghi secchi ammollati precedentemente nell'acqua e strizzati


    -Aggiungere l'acqua 10 min varoma vel 1, salare


    - Prendere una fetta di carpaccio e farcirla con il composto di funghi, ben scolato dall'acqua, insaporire con il timo e salare.


    -Arrotolare e avvolgere nelle fette di pancetta.


    - Tagliare in tre piccoli pezzi ( circa 2/3 cm )


    -Tritare il formaggio 10 sec vel 6 e tenere da parte.


    -Conservare tutto in frigo


    PRIMA DI SERVIRE


    -Su un piatto da portata fare un letto di insalata e formaggio tritato sparso a piacimento


    -Sistemare i bocconcini  e servire


    CONSIGLI


    -Tagliare i bocconcini di misura piccola, sono più facili, pratici e graditi da mangiare soprattutto


    nelle cene in piedi


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento