3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bruschette di PANI GUTTIAU


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 2 fogli pane carasau
  • 30 grammi olio evo
  • 2 pomodori maturi
  • 2/3 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio aglio, Piccolo
  • Mezzo cucchiaino sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Emulsionare il mezzo cucchiaino raso di sale e olio per 10 secondi vel 7 e mettere da parte.

     

    Senza lavare il coperchio chiuso mettere i pomodori tagliati in quattro parti, il basilico e l'aglio, tritare grossolanamente con pochi secondi di turbo e mettere da parte.

     

    Accendere il forno a modalità grill.

     

    Prendere i fogli di pane CARASAU adagiarne uno strato in una teglia (se non ci stanno interi si possono spezzare in pezzi grossi) e con un pennello passarci sopra l'emulsione di olio e sale, uno strato sopra l'altro sino a finire l'emulsione.

     

    Mettere la teglia in forno per pochi secondi sin quando il primo strato di pane sarà dorato. Non perdete di vista il forno! Il pane é così sottile che impiegherà veramente poco a dorare.

     

    Quando il primo strato sarà dorato, toglierlo e sistemare in un piatto e rimettere la teglia in forno e far dorare lo strato che era sotto. Così sino a finire tutto il pane.

     

    Adagiare il pane in un vassoio e distribuire sopra il pomodoro tritato con gli aromi. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il pane CARASAU quando viene condito con olio e abbrustolito diventa appunto PANI GUTTIAU... E si può mangiare cosi o condire ancora come in questo caso. É un buonissimo antipasto... Un pezzo tira l'altro quindi abbondate pure non ne avanzerà di sicuro. In tempo di ricci di mare il pane GUTTIAU si può condire con uova di riccio fresco e accompagnare con un buon brut di torbato fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ClaudiaDP ha scritto: Buone

    Creato da Magat il 12. dicembre 2015 - 15:34.

    ClaudiaDP

    Buone buone buone!

    .... Grazie grazie grazie..!!

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone buone buone!

    Creato da ClaudiaDP il 12. dicembre 2015 - 15:31.

    Buone buone buone!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 29. luglio 2015 - 01:17.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e

    Creato da Patrizia pita il 29. luglio 2015 - 00:22.

    Complimenti per la ricetta e per la primapagina 


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa in ritardo. Complimenti

    Creato da Robia68 il 28. luglio 2015 - 22:09.

    Scusa in ritardo. Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie..... Grazie....

    Creato da Magat il 28. luglio 2015 - 21:12.

    Grazie..... Grazie.... Grazie.... A tutti ...!!!!...  tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Magat! Bella

    Creato da Sissibi il 28. luglio 2015 - 20:21.

    Complimenti Magat! Bella prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Magat! complimenti

    Creato da Vale_Giusy il 28. luglio 2015 - 18:12.

    Bravissima Magat! complimenti per la prima pagina Party


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!

    Creato da recu75 il 28. luglio 2015 - 12:48.

    Complimenti!!! Party


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande magat!!!! Complimenti

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 28. luglio 2015 - 12:44.

    Grande magat!!!! Complimenti per la bellissima prima pagina!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da GrappaJulia il 28. luglio 2015 - 10:41.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, Magat! Che

    Creato da annamoraglia il 28. luglio 2015 - 10:34.

    Bravissima, Magat!

    Che ricettona questa!  tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno ... Ma che bella

    Creato da Magat il 28. luglio 2015 - 10:12.

    Buongiorno ... Ma che bella sorpresa stamattina.... Grazie e tutti.... Love

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti regina del

    Creato da das il 28. luglio 2015 - 10:12.

    Complimenti regina del giorno  tmrc_emoticons.;)


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Magat per la

    Creato da lucabottazzi il 28. luglio 2015 - 10:09.

    complimenti Magat per la prima pagina!! devono essere deliziose!! tmrc_emoticons.p


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravaaaaa  complimenti per la

    Creato da ClaudiaDP il 28. luglio 2015 - 10:07.

    Bravaaaaa 

    complimenti per la prima pagina! !!!

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 28. luglio 2015 - 10:02.

    Complimenti per la prima pagina!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enzina.pau83 il 28. luglio 2015 - 02:05.

    Complimenti per la prima pagina tesoro!! Non posso che confermare che sono squisite!  Love


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provo domani credo siano

    Creato da cris_65 il 19. luglio 2015 - 01:32.

    provo domani credo siano buonissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che gusto e che profumo,

    Creato da annamoraglia il 15. giugno 2015 - 11:22.

    Che gusto e che profumo, Magat. De-li-zio-si!!!

    Grazie! 


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo già assaggiato il

    Creato da enzina.pau83 il 14. giugno 2015 - 21:12.

    Avevo già assaggiato il carasau...ma questo condimento sul guttiau è il top! Per me una tira l'altra! Le rifarò perché me ne sono rimasti altri pezzi... tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il pane guttiau mi fa andar

    Creato da annamoraglia il 14. giugno 2015 - 08:55.

    Il pane guttiau mi fa andar via di testa  tmrc_emoticons.p

    L'ho comprato proprio x stasera e, visto che ho ospiti a cena, mi sa proprio che lo condisco così.

    Grazie, Magat.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tesoro..il pane carasau

    Creato da enzina.pau83 il 14. giugno 2015 - 03:02.

    Tesoro..il pane carasau l'avevo comprato. . Aspettavo che ci fosse più fresco per fare le lasagne. .ma intanto domani provo queste bruschette troppo sfiziose! Tanto il forno rimarrà acceso pochi minuti... tmrc_emoticons.;)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Questo lo uso come spezza

    Creato da borabora il 14. giugno 2015 - 00:18.

    tmrc_emoticons.)Questo lo uso come spezza fame e lo consiglio data la stagione!

     


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammameri ha scritto: E` una

    Creato da Magat il 13. giugno 2015 - 20:55.

    mammameri

    E` una delizia, da mangiare appena preparato altrimenti il pomodoro ammorbidisce il pane!!  Love

    ... Sicuramente é una delizia appena preparato... Ma anche se il pane si ammorbidisce ...prova ad arrotolarlo tipo involtino e mangialo così.... Vedrai che non si butta anche se morbido...tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata tra le mie

    Creato da ClaudiaDP il 13. giugno 2015 - 20:49.

    Salvata tra le mie preferite 

    brava Magat  tmrc_emoticons.)

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E` una delizia, da mangiare

    Creato da mammameri il 13. giugno 2015 - 20:48.

    E` una delizia, da mangiare appena preparato altrimenti il pomodoro ammorbidisce il pane!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti