Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Fagottini di bresaola
- 15 fette bresaola
- 80 grammi scamorza, o provola
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 25 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. pepe
- 500 grammi acqua
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire i formaggi a pezzetti, l'olio e il pepe "coperchio chiuso" TURBO per 4/5 secondi;
- Versare il contenuto in una ciotola e inserire nel boccale (senza lavarlo) l'acqua;
- Montare il vassoio del varoma rivestito di carta forno;
- Preparare i fagottini stendendo su ogni fetta di bresaola un cucchiaino di composto ai formaggi;
- Chiudere con stuzzicadenti o un filo di erba cipollina;
- Sistemarli nel vassoio e cuocere per 10 minuti, VAROMA, vel.1 Servire caldi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ricetta tratta dalla rivista "Voi...Noi...Bimby".
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento