3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagottini di bresaola


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Fagottini di bresaola

  • 15 fette bresaola
  • 80 grammi scamorza, o provola
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire i formaggi a pezzetti, l'olio e il pepe Closed lid TURBO per 4/5 secondi;
  2. Versare il contenuto in una ciotola e inserire nel boccale (senza lavarlo) l'acqua;
  3. Montare il vassoio del varoma rivestito di carta forno;
  4. Preparare i fagottini stendendo su ogni fetta di bresaola un cucchiaino di composto ai formaggi;
  5. Chiudere con stuzzicadenti o un filo di erba cipollina;
  6. Sistemarli nel vassoio e cuocere per 10 minuti, VAROMA, vel.1 Servire caldi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta tratta dalla rivista "Voi...Noi...Bimby".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento