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Insalata di mare in conchiglie


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

IMPASTO

  • 250 grammi farina tipo 0
  • 100 grammi burro morbido a pezzetti
  • 70 grammi acqua
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di noce moscata

INSALATA DI MARE

  • 600 grammi Polpo
  • 400 grammi tra seppioline ciuffetti anelli di calamari
  • 300 grammi cozze
  • 500 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 gambo sedano
  • 2 pomodorini
  • Sale qb

CITRONETTE

  • 100 grammi olio evo
  • 1 Limone (il succo)
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    CONCHIGLIE
  1. Versare nel Closed lid la farina e poi tutti gli altri ingredienti e impastare 20 secondi vel 4-5. 

    Togliere, avvolgerlo in in canovacio e dopo averlo fatto riposare in frigo per 15 minuti stendere la pasta. 

    Imburrate alcune mezze conchiglie di capesante, fatevi aderire un quadrato di pasta brisee, eliminando quella eccedente, posate su ciascuna un'altra mezza conchiglia e infornate a 200  per 10-15 minuti. Sfornate lasciate raffreddare un pò  e staccate le 

    conchiglie di pasta

    Unire due conchiglie con uno stuzzicadente per farle rimanere aperte

  2. INSALATA DI MARE
  3. INSERIRE nel Closed lid: polpo (tagliato a pezzetti), acqua, vino,  spicchio d’aglio, sedano, pomodorini, carota, e un cucchiaino di sale grosso. 

    INSERIRE nel recipiente del varoma le cozze (già pulite) 

    e nel vassoio del varoma, dispongo seppioline, ciuffetti anelli di calamari e un pò di sale

    cuocere il tutto per 30/ 40 min, Varoma, Antiorario soft 

    (il tempo di cottura dipende dalla qualità del pesce)

     

  4. CITRONETTE
  5. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid ed emulsionare 10sec vel 3-4

  6. PREPARAZIONE PIATTO
  7. a fine cottura dei pesci:

    togliere le cozze dai gusci

    tagliare il polpo a pezzetti piccoli

    unire tutti i pesci in una ciotola e condire con la citronette.

     

    Disporre l'insalata di mare nelle conchiglie.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I pesci possono essere variati secondo i propri gusti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da magabi il 22. gennaio 2014 - 19:19.

    Big Smile

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  • (senza oggetto)

    Creato da magabi il 22. gennaio 2014 - 19:18.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

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  • ciao se usassi il pesce

    Creato da sympa81 il 27. dicembre 2013 - 13:56.

    ciao se usassi il pesce surgelato come dovtrei fare perchè è misto,metto tutto nel boccale?

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  • ciao!! si puoi

    Creato da rita1502 il 22. dicembre 2013 - 18:37.

    ciao!! si puoi tranquillamente prepararle un giorno prima...

    fammi sapere---

    Buone feste


    Rita Morrone

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  • ;) Ti chiedo 1 consiglio dato

    Creato da borabora il 22. dicembre 2013 - 18:04.

    tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Ti chiedo 1 consiglio dato che devo preparare tante cose le conchiglie restano belle se le preparo 1 o 2 gg. prima? Grazie in anticipo e tanti auguri


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutte.... 

    Creato da rita1502 il 11. dicembre 2013 - 01:14.

    grazie a tutte....  Cooking 7


    Rita Morrone

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  • Bellussima presentazione da

    Creato da susamaty il 10. dicembre 2013 - 17:58.

    Bellussima presentazione da provare tmrc_emoticons.-D

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 10. dicembre 2013 - 16:20.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: Mi piace l'idea delle

    Creato da borabora il 10. dicembre 2013 - 15:54.

    Party

    Party Party Mi piace l'idea delle capesante come teglia idea sfiziosa te la copio e... complimenti x la 1° pagina, Francesca


    borabora

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  • :party: Mi piace l'idea delle

    Creato da borabora il 10. dicembre 2013 - 15:54.

    Party

    Party Party Mi piace l'idea delle capesante come teglia idea sfiziosa te la copio e... complimenti x la 1° pagina, Francesca


    borabora

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 10. dicembre 2013 - 14:54.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Bellissima!!  Complimenti per

    Creato da Carlie88 il 10. dicembre 2013 - 12:56.

    Bellissima!! 

    Complimenti per la prima pagina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea la

    Creato da Coalina il 10. dicembre 2013 - 12:25.

    Bellissima idea la presentazione in conchiglie commestibili, adattabile anche per altre preparazioni.


    Siccome alla Vigilia è pesce, questa insalata di mare è da fare asssssolutamenteeeeeee!!!!!!!


    Poi ti faccio sapere.


    Ah, dimenticavo :O , congratulazioni per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Big Smile Big Smile Big Smile

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 10. dicembre 2013 - 10:43.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • (senza oggetto)

    Creato da rita1502 il 10. dicembre 2013 - 09:46.


    Rita Morrone

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  • Ottima idea per la cena di

    Creato da soniettam84 il 10. dicembre 2013 - 08:32.

    Ottima idea per la cena di Capodanno,grazie! tmrc_emoticons.)

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