Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 500 g di farina
- 200 g acqua
- 1 cubetto di lievito
- 80 g di burro
- 10 gdi zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, per spennellare
- wurstel qb.
- Ketchup come libro base
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m vel
"velocità spiga" - Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo;


- Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai wurstel dove abbiamo messo uno stecchino;


- Fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio;

- Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m.

Consiglio
Sono ottimi serviti con ketchup
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:






Commenti
Rosa sempre fantastici
li faccio ormai x ogni buffet
sono contenta che ti siano piaciutiComplimenti. Sono buonissimi.
dipende da tante cose prima di tutto dalla temperatura ,non ti posso dare un tempoQuanto è circa il tempo di lievitazione per entrambi i passaggi? Fino al raddoppio quanto tempo circa serve? Grazie.
sono contenta che ti sia d'aiuto per il tuo buffetComplimenti Rosa, mi hai dato un'idea per il prossimo buffet..
Complimenti per la prima pagina
bella ricetta
Ricetta fantastica....la faccio sempre..Complimenti
Complimenti per ricetta e prima pagina. 😆