PICCOLI HOT DOG Ricetta non testata
Autore della foto rosa47
creato: 15-10-2010 modificata: 12-05-2017

3
  • thumbnail image 1


Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PICCOLI HOT DOG


Stampa:
4

Ingredienti

PICCOLI HOT DOG

  • 500 g di farina
  • 200 g acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 80 g di burro
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, per spennellare
  • wurstel qb.
  • Ketchup come libro base
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lid acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m velDough mode
  2. Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo;
  3. Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai wurstel dove abbiamo messo uno stecchino;
  4. Fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio;
  5. Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m.
10
11

Consiglio

Sono ottimi serviti con ketchup


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • das ha scritto...

    Creato da rosa47 il 14. maggio 2017 - 14:14.

    das ha scritto:
    Rifatti! Anche questa volta un successo.
    bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatti Anche questa volta un successo

    Creato da das il 12. maggio 2017 - 15:12.

    Rifatti! Anche questa volta un successo.

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie proveò!

    Creato da akianibimby il 8. novembre 2016 - 14:06.

    Grazie proveò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • akianibimby ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 7. novembre 2016 - 19:23.

    akianibimby ha scritto:
    pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA POSSONO ESSER PREPARATI??
    le puoi congelare la sera prima li togli dal freezer e al momento accendi il forno e li metti da caldo per 5/10 m sembrano appena fatti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA...

    Creato da akianibimby il 7. novembre 2016 - 13:29.

    pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA POSSONO ESSER PREPARATI??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: Non ci può

    Creato da rosa47 il 27. giugno 2016 - 20:21.

    Magat

    Non ci può essere partita di nazionale senza spuntino.... Fatti in tre varianti... Oltre a quelli classici come da ricetta.. Alcuni assieme al würstel hanno della cipolla arrotolata all'intero... Altri del peperoncino ... E con della pasta avanzata ho fatto dei mini panini impanati nei semi e farciti con salame.... Beh.... Buon calcio a tutti  :p

    grazie Maurizia si gusta meglio la partita con la pancia piena ahhha

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ci può essere partita di

    Creato da Magat il 27. giugno 2016 - 19:50.

    Non ci può essere partita di nazionale senza spuntino.... Fatti in tre varianti... Oltre a quelli classici come da ricetta.. Alcuni assieme al würstel hanno della cipolla arrotolata all'intero... Altri del peperoncino ... E con della pasta avanzata ho fatto dei mini panini impanati nei semi e farciti con salame.... Beh.... Buon calcio a tutti  :p

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie proverò 

    Creato da emanuela85 il 11. maggio 2016 - 16:53.

    ok grazie proverò 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • emanuela85 ha scritto: la

    Creato da rosa47 il 10. maggio 2016 - 22:52.

    emanuela85

    la farina da usare è la manitoba?

    puoi usare qualsiasi tipo di farina dalla 0 alla 00 alla manitoba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farina da usare è la

    Creato da emanuela85 il 10. maggio 2016 - 17:36.

    la farina da usare è la manitoba?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=Schmu] Fatti ieri

    Creato da rosa47 il 25. aprile 2016 - 15:58.

    [quote=Schmu]

    Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!

    [/qui    furba tua figlia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera: ottimi! Mia

    Creato da Schmu il 25. aprile 2016 - 13:59.

    Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto:  Fantastici

    Creato da rosa47 il 9. aprile 2016 - 10:05.

    das

     Fantastici ..grazie X questa meraviglia

    grazie a te per averli provati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Fantastici ..grazie X questa

    Creato da das il 8. aprile 2016 - 20:42.

     Fantastici ..grazie X questa meraviglia

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anyp76 ha scritto: Buonissimi

    Creato da rosa47 il 8. febbraio 2016 - 08:48.

    Anyp76

    Buonissimi :)

    uno tira l'altro vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da Anyp76 il 7. febbraio 2016 - 23:47.

    Buonissimi :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa super complimenti. sono

    Creato da antonella68 il 4. marzo 2015 - 11:30.

    Rosa super complimenti. sono i preferiti di Andrea.. e non posso non farli. Grazie per la meravigliosa ricetta!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NICKYTOMY ha scritto: MI SONO

    Creato da rosa47 il 28. gennaio 2015 - 17:18.

    NICKYTOMY

    MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!

    Non sono necessarie le stelline!!!!!!!! la cosa importante che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI SONO SCORDATA LE

    Creato da NICKYTOMY il 28. gennaio 2015 - 12:13.

    MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NICKYTOMY ha scritto: provati

    Creato da rosa47 il 1. gennaio 2015 - 21:19.

    NICKYTOMY

    provati oggi. Buonissimi!!! I miei bimbi li hanno divorrati!!!!

    Sono contenta che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati oggi. Buonissimi!!! I

    Creato da NICKYTOMY il 29. dicembre 2014 - 20:41.

    provati oggi. Buonissimi!!! I miei bimbi li hanno divorrati!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati !! complimenti molto

    Creato da Bykaty il 7. settembre 2014 - 23:51.

    provati !! complimenti molto buoni :cooking_1:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cristi.ce ha scritto: Ottimi,

    Creato da rosa47 il 17. giugno 2014 - 22:31.

    cristi.ce

    Ottimi, 5 stelle  :bigsmile:

    Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

     

    p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

    vanno benissimo tutte le varianti bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi, 5 stelle  Ho

    Creato da cristi.ce il 16. giugno 2014 - 21:32.

    Ottimi, 5 stelle  :bigsmile:

    Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

     

    p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per il compleanno di

    Creato da antonella68 il 10. aprile 2014 - 11:56.

    fatti per il compleanno di mia figlia... complimenti veramente ottimi

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima l'idea del burro

    Creato da rosa47 il 23. agosto 2013 - 18:10.

    Bellissima l'idea del burro aromatizzato!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • S T R E P I T O S I

    Creato da silviame il 23. agosto 2013 - 17:19.

    S T R E P I T O S I  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:

    Li ho fatti per ferragosto e sono stati un successone, li ho provati in previsione del buffet che dovrò fare per la cresima di mia figlia e ne farò senz'altro parecchi. Questa volta ne ho congelati alcuni "crudi", ma penso che per il buffet li farò tipo la settimana prima e li metto in freezer già cotti e seguirò le tue indicazioni (fuori dal freezer la sera prima e passata in forno per scaldarli).

    Grazie, ricetta bella, simpatica e buonaaaaaaa!!!!

     

    PS ho usato burro aromatizzato al rosmarino che ho fatto io e il sapore del "pane" è venuto molto molto buone con quel pizzico di rosmarino!  :bigsmile:

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tutto si può fare , però è un

    Creato da rosa47 il 24. luglio 2013 - 13:43.

    Tutto si può fare , però è un altra cosa!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si puo utiluzzae pasta al

    Creato da isola sarda il 24. luglio 2013 - 05:05.

    si puo utiluzzae pasta al vini o brisee?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' diventata la cena di fisso

    Creato da pauela il 27. giugno 2013 - 19:42.

    E' diventata la cena di fisso 2 volte a settimana :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille :)  :)

    Creato da hely88 il 27. febbraio 2013 - 17:54.

    grazie mille :)  :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • J)Li puoi benissimo congelare

    Creato da rosa47 il 27. febbraio 2013 - 17:28.

    J)Li puoi benissimo congelare , poi li togli dal freezer la sera prima , al momento di servirli accendi il forno a 180°, quando è caldo li inforni per 10m , sono come appena fatti. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buoniiiii  volevo

    Creato da hely88 il 27. febbraio 2013 - 15:27.

    Veramente buoniiiii  :love: volevo però chiedere se li posso congelare  gia cotti  perchè dovrei fare la festa di compleanno a mia figlia e mi vorrei avantaggiare  qualcuno di voi  mi saprebbe aiutare? grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti siano

    Creato da rosa47 il 1. gennaio 2013 - 17:36.

    :p Sono contenta che ti siano piaciuti. Quando vuoi mangiare quelli che hai congelato , li lasci scongelare a temperatura ambiente , e sono ancora buonissimi. Se invece li vuoi ancora più buoni , li metti nel forno caldo per 10m , sembrano appena fatti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D :love:

    Creato da Chiarina87 il 1. gennaio 2013 - 15:32.

    :D :D :D :love: :love: :love: strabuoniiiii!!!!! :love: :p :love: :p Li ho preparati ieri come stuzzichini e sono stati molto apprezzati! ;) I 3 avanzati li ho congelati..così vedo come sono e ne posso sempre tenere qualcuno di scorta!! 5 gustose stelline!!! :D :D :D

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisella77 ha

    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 12:17.

    Luisella77

    Buonissimi!!! i miei non erano proprio "piccoli" ;)  ho fatto mezza dose ed ecco il risultato! spazzolati!!!!! (2 erano già nelle mani del mio fidanzato :bigsmile: ) grazieeeeeeee 5 stelline super!

    Bravissima, però la prossima volta fai la dose intera , perchè li puoi congelare !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessandra e sergio ha

    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 12:15.

    alessandra e sergio

    Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

    grazie

    Scusa se ti rispondo in ritardo , sono contenta che ti sia piaciuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alessandra e sergio ha

    Creato da rosa47 il 18. novembre 2012 - 12:15.

    alessandra e sergio

    Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

    grazie

    Scusa se ti rispondo in ritardo , sono contenta che ti sia piaciuto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!! i miei non

    Creato da Luisella77 il 17. novembre 2012 - 18:24.

    Buonissimi!!! i miei non erano proprio "piccoli" ;)  ho fatto mezza dose ed ecco il risultato! spazzolati!!!!! (2 erano già nelle mani del mio fidanzato :bigsmile: ) grazieeeeeeee 5 stelline super!

    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un idea davveri

    Creato da alessandra e sergio il 21. ottobre 2012 - 00:40.

    Un idea davveri simpatica...io li ho preparati con le mie bimbe e si sono divertite un sacco...li abbiamo serviti alla festa di compleanno della piu' piccola sono andati a ruba;dato che mi era avanzato dell'impasto(e non si butta mai via niente) l'ho steso e ricavaoi delle striscioline sopra allae quali ho messi dei filetti di acciughe li ho attorcigliati come  treccine e serviti..l'impasto a mio avviso e' davvero morbido e si presta a tante preparzioni

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIOCCA1974 ha

    Creato da rosa47 il 20. settembre 2012 - 23:03.

    CIOCCA1974

    Buongiorno. Sabato ho una festa e volevo prepararli. Qualcuno mi sa dire se si possono surgelare, oppure farli il giorno prima. Ho poco tempo e non so come fare.....grazie mille, elena:cooking_7:

    Li puoi benissimo congelare, li scongeli a temperatura ambiente poi li metti per 10m nel forno caldo a 180° , sembrano appena fatti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno. Sabato ho una

    Creato da CIOCCA1974 il 17. settembre 2012 - 14:12.

    Buongiorno. Sabato ho una festa e volevo prepararli. Qualcuno mi sa dire se si possono surgelare, oppure farli il giorno prima. Ho poco tempo e non so come fare.....grazie mille, elena:cooking_7:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cheffina ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 7. settembre 2012 - 17:54.

    cheffina

    Ciao rosa, volevo sapere quale farina utilizzare, quella 0 oppure quella 00? Inoltre, quanto deve essere spesso l'impasto intorno al wurstel. Grazie e complimentissimi per le tue ricette.:) :)

    La farina è indifferente ,purchè sia di ottima qualità. L'impasto è abbastanza sottile perchè poi lo fai ancora lievitare , ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao rosa, volevo sapere

    Creato da cheffina il 7. settembre 2012 - 15:55.

    Ciao rosa, volevo sapere quale farina utilizzare, quella 0 oppure quella 00? Inoltre, quanto deve essere spesso l'impasto intorno al wurstel. Grazie e complimentissimi per le tue ricette.:) :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rina77 ha scritto: ciao Rosa

    Creato da rosa47 il 6. settembre 2012 - 17:44.

    rina77

    ciao Rosa complimenti x la ricetta,mi kiedevo però se al posto dei wustel andrebbe bene la salsiccia e se sì andrebbe messa cruda o cotta?Grazie mille

    :cooking_2:

    Secondo me và messa cruda perchè in 20m la salsicciaa cuoce.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Rosa complimenti x la

    Creato da rina77 il 5. settembre 2012 - 20:08.

    ciao Rosa complimenti x la ricetta,mi kiedevo però se al posto dei wustel andrebbe bene la salsiccia e se sì andrebbe messa cruda o cotta?Grazie mille

    :cooking_2:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cristinacucina ha

    Creato da rosa47 il 15. agosto 2012 - 21:00.

    cristinacucina

    Buoni , anzi buonissimi!!! Grazie Rosa per questa come per le altre tue fantastiche ricette.

    Ho provato anche a congelarli e poi metterli 10 min nel forno: come appena fatti:

    5 stelline strameritate!!!!!!!!!  :) 

    Buon ferragosto ciao ciao Cristina 8)

    Sono contentissima che ti siano piaciuti .Buon ferragosto anche a te.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni , anzi buonissimi!!!

    Creato da cristinacucina il 15. agosto 2012 - 12:53.

    Buoni , anzi buonissimi!!! Grazie Rosa per questa come per le altre tue fantastiche ricette.

    Ho provato anche a congelarli e poi metterli 10 min nel forno: come appena fatti:

    5 stelline strameritate!!!!!!!!!  :) 

    Buon ferragosto ciao ciao Cristina 8)

    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chicca87 ha

    Creato da rosa47 il 27. aprile 2012 - 18:17.

    chicca87

    Buonissimi...gli ho fatti x il compleanno del mio ragazzo e sn piaciuti molto...sopratt ai più piccini!!!!  ;) Complimenti x la ricetta!!!

    Scusa il ritardo non avevo visto il tuo commento , sono contenta che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi...gli ho fatti x

    Creato da chicca87 il 25. marzo 2012 - 15:18.

    Buonissimi...gli ho fatti x il compleanno del mio ragazzo e sn piaciuti molto...sopratt ai più piccini!!!!  ;) Complimenti x la ricetta!!!

    Chicca87Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •