3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PICCOLI HOT DOG


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 200 g acqua
  • 1 cubetto di lievito
  • 80 g di burro
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo, per spennellare
  • wurstel qb.
  • Ketchup come libro base
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lid acqua, burro, lievito, zucchero, farina e sale 3m velDough mode
  2. Riporre in una ciotola e fare lievitare fino al raddoppio coperta da un telo;
  3. Riprendere l'impasto fare dei salsicciotti e avvolgerli attorno ai wurstel dove abbiamo messo uno stecchino;
  4. Fare lievitare sulla placca del forno rivestita con carta forno sempre coperti fino al raddoppio;
  5. Spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20m.
10
11

Consiglio

Sono ottimi serviti con ketchup


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina bella ricetta

    Creato da occhidimandorla il 21. settembre 2017 - 22:06.

    Complimenti per la prima paginaSmile bella ricetta

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta fantastica....la faccio...

    Creato da ammila il 21. settembre 2017 - 21:24.

    Ricetta fantastica....la faccio sempre..Complimenti

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per ricetta e prima pagina. 😆

    Creato da bebabimby il 21. settembre 2017 - 21:23.

    Complimenti per ricetta e prima pagina. 😆

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa

    Creato da Antonella92 il 21. settembre 2017 - 21:01.

    Complimenti RosaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la Regina del Giorno! Bellissimi...

    Creato da Stella.373 il 21. settembre 2017 - 20:48.

    Complimenti per la Regina del Giorno! Bellissimi 👏👏👏

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie al Team!!!

    Creato da rosa47 il 21. settembre 2017 - 18:45.

    Grazie a tutte e grazie al Team!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosellina, GRANDE prima pagina...

    Creato da lully il 21. settembre 2017 - 18:15.

    Complimenti Rosellina, GRANDE prima pagina oggi!!!😉😍

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • evvai Rosa...sono superfantastici questi piccoli...

    Creato da La Simo Pestifera il 21. settembre 2017 - 16:42.

    LoveLove evvai Rosa...sono superfantastici questi piccoli hot dog... complimentissimi per la prima pagina Rosellinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 21. settembre 2017 - 14:24.

    Complimenti Rosa per la 1°pagina Wink


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Beh.... questi li ho fatti un mucchio ... mucchio...

    Creato da Magat il 21. settembre 2017 - 11:51.

    Beh.... questi li ho fatti un mucchio ... mucchio ... mucchio di volte e quindi non posso che congratularmi a ragion veduta 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Rosa per la prima pagina! 😘❤...

    Creato da MariaPia66 il 21. settembre 2017 - 11:42.

    Complimenti Rosa per la prima pagina! 😘❤
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosaaaa.. complimenti! Li adoro

    Creato da antonella68 il 21. settembre 2017 - 11:23.

    Love Rosaaaa.. complimenti! Li adoroLove

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 21. settembre 2017 - 07:33.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stella.373 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 27. agosto 2017 - 11:22.

    Stella.373 ha scritto:
    Bellissimi Rosa, ricetta salvata! Grazie 😊
    Stella ✨
    poi mi dirai se ti sono piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi Rosa, ricetta salvata! Grazie 😊...

    Creato da Stella.373 il 26. agosto 2017 - 07:15.

    Bellissimi Rosa, ricetta salvata! Grazie 😊
    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 26. agosto 2017 - 00:14.

    das ha scritto:
    Questa ricetta è una garanzia,ho rifatto questi rustici X un buffet all'aperto in una di queste sere d'estate ..i bambini li hanno divorati ma anche glì adulti..questa volta ho cosparso la superficie con del sesamo..
    bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è una garanzia,ho rifatto questi...

    Creato da das il 23. agosto 2017 - 17:39.

    Questa ricetta è una garanzia,ho rifatto questi rustici X un buffet all'aperto in una di queste sere d'estate ..i bambini li hanno divorati ma anche glì adulti..questa volta ho cosparso la superficie con del sesamo..

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia ha scritto...

    Creato da rosa47 il 29. maggio 2017 - 15:37.

    GrappaJulia ha scritto:
    Molto buoni e facile da preparare Smile
    Julia
    grazie JuliaSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni e facile da preparare smile ...

    Creato da GrappaJulia il 29. maggio 2017 - 15:14.

    Molto buoni e facile da preparare Smile
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto...

    Creato da valeg1984 il 28. maggio 2017 - 18:30.

    rosa47 ha scritto:
    valeg1984 ha scritto:
    rosa47: quindi pensi che posso sostituire lo strutto in pari quantità del burro e procedere ugualmente al congelamento ?
    si la stessa quantità di strutto dopo la cottura e raffreddati le metti in freezer però ricordati di scongelarli a temperatura ambiente la sera prima poi,appena prima di servirli accendi il forno a 180' e quando è caldo li metti a scaldare per 10m circa e come se le avessi appena fatto.

    Perfetto grazie mille ! Devo farli x il buffet di compleanno di mio marito e voglio prepararmi in anticipo quello che posso 😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeg1984 ha scritto...

    Creato da rosa47 il 26. maggio 2017 - 16:11.

    valeg1984 ha scritto:
    rosa47: quindi pensi che posso sostituire lo strutto in pari quantità del burro e procedere ugualmente al congelamento ?
    si la stessa quantità di strutto dopo la cottura e raffreddati le metti in freezer però ricordati di scongelarli a temperatura ambiente la sera prima poi,appena prima di servirli accendi il forno a 180' e quando è caldo li metti a scaldare per 10m circa e come se le avessi appena fatto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 quindi pensi che posso sostituire lo...

    Creato da valeg1984 il 26. maggio 2017 - 10:38.

    rosa47: quindi pensi che posso sostituire lo strutto in pari quantità del burro e procedere ugualmente al congelamento ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeg1984 ha scritto...

    Creato da rosa47 il 26. maggio 2017 - 06:09.

    valeg1984 ha scritto:
    Ciao a tutte, qualcuno ha provato a sostituire il burro con lo strutto per un risultato più soffice ? Come farina quale è preferibile utilizzare ? Vorrei farli e congelarli per un buffet di compleanno.
    sicuramente con lo strutto saranno molto più friabili.Per la farina il mio consiglio è la tipo 1 molto meno raffinata ma,più salutare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte qualcuno ha provato a sostituire il...

    Creato da valeg1984 il 26. maggio 2017 - 01:21.

    Ciao a tutte, qualcuno ha provato a sostituire il burro con lo strutto per un risultato più soffice ? Come farina quale è preferibile utilizzare ? Vorrei farli e congelarli per un buffet di compleanno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto...

    Creato da rosa47 il 14. maggio 2017 - 14:14.

    das ha scritto:
    Rifatti! Anche questa volta un successo.
    bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatti Anche questa volta un successo

    Creato da das il 12. maggio 2017 - 15:12.

    Rifatti! Anche questa volta un successo.

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie proveò!

    Creato da akianibimby il 8. novembre 2016 - 14:06.

    Grazie proveò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • akianibimby ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 7. novembre 2016 - 19:23.

    akianibimby ha scritto:
    pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA POSSONO ESSER PREPARATI??
    le puoi congelare la sera prima li togli dal freezer e al momento accendi il forno e li metti da caldo per 5/10 m sembrano appena fatti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA...

    Creato da akianibimby il 7. novembre 2016 - 13:29.

    pER UNA FESTA DI COMPLEANNO QUANTI GIORNI PRIMA POSSONO ESSER PREPARATI??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: Non ci può

    Creato da rosa47 il 27. giugno 2016 - 20:21.

    Magat

    Non ci può essere partita di nazionale senza spuntino.... Fatti in tre varianti... Oltre a quelli classici come da ricetta.. Alcuni assieme al würstel hanno della cipolla arrotolata all'intero... Altri del peperoncino ... E con della pasta avanzata ho fatto dei mini panini impanati nei semi e farciti con salame.... Beh.... Buon calcio a tutti  tmrc_emoticons.p

    grazie Maurizia si gusta meglio la partita con la pancia piena ahhha

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ci può essere partita di

    Creato da Magat il 27. giugno 2016 - 19:50.

    Non ci può essere partita di nazionale senza spuntino.... Fatti in tre varianti... Oltre a quelli classici come da ricetta.. Alcuni assieme al würstel hanno della cipolla arrotolata all'intero... Altri del peperoncino ... E con della pasta avanzata ho fatto dei mini panini impanati nei semi e farciti con salame.... Beh.... Buon calcio a tutti  tmrc_emoticons.p

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie proverò 

    Creato da emanuela85 il 11. maggio 2016 - 16:53.

    ok grazie proverò 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • emanuela85 ha scritto: la

    Creato da rosa47 il 10. maggio 2016 - 22:52.

    emanuela85

    la farina da usare è la manitoba?

    puoi usare qualsiasi tipo di farina dalla 0 alla 00 alla manitoba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farina da usare è la

    Creato da emanuela85 il 10. maggio 2016 - 17:36.

    la farina da usare è la manitoba?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=Schmu] Fatti ieri

    Creato da rosa47 il 25. aprile 2016 - 15:58.

    [quote=Schmu]

    Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!

    [/qui    furba tua figlia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri sera: ottimi! Mia

    Creato da Schmu il 25. aprile 2016 - 13:59.

    Fatti ieri sera: ottimi! Mia figlia se li é portati via tutti ! per il suo viaggio in macchina....da rifare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto:  Fantastici

    Creato da rosa47 il 9. aprile 2016 - 10:05.

    das

     Fantastici ..grazie X questa meraviglia

    grazie a te per averli provati

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Fantastici ..grazie X questa

    Creato da das il 8. aprile 2016 - 20:42.

     Fantastici ..grazie X questa meraviglia

    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anyp76 ha scritto: Buonissimi

    Creato da rosa47 il 8. febbraio 2016 - 08:48.

    Anyp76

    Buonissimi tmrc_emoticons.)

    uno tira l'altro vero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi

    Creato da Anyp76 il 7. febbraio 2016 - 23:47.

    Buonissimi tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa super complimenti. sono

    Creato da antonella68 il 4. marzo 2015 - 11:30.

    Rosa super complimenti. sono i preferiti di Andrea.. e non posso non farli. Grazie per la meravigliosa ricetta!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NICKYTOMY ha scritto: MI SONO

    Creato da rosa47 il 28. gennaio 2015 - 17:18.

    NICKYTOMY

    MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!

    Non sono necessarie le stelline!!!!!!!! la cosa importante che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MI SONO SCORDATA LE

    Creato da NICKYTOMY il 28. gennaio 2015 - 12:13.

    MI SONO SCORDATA LE STELLINE... FATTI E RIFATTI E I MIEI BIMBI LE ADORANO.... ANCHE ALLA FESTA DI NICOLE SONO ANDATI A RUBA....GRAZIE MILLE!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NICKYTOMY ha scritto: provati

    Creato da rosa47 il 1. gennaio 2015 - 21:19.

    NICKYTOMY

    provati oggi. Buonissimi!!! I miei bimbi li hanno divorrati!!!!

    Sono contenta che ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati oggi. Buonissimi!!! I

    Creato da NICKYTOMY il 29. dicembre 2014 - 20:41.

    provati oggi. Buonissimi!!! I miei bimbi li hanno divorrati!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati !! complimenti molto

    Creato da Bykaty il 7. settembre 2014 - 23:51.

    provati !! complimenti molto buoni Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cristi.ce ha scritto: Ottimi,

    Creato da rosa47 il 17. giugno 2014 - 22:31.

    cristi.ce

    Ottimi, 5 stelle  Big Smile

    Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

     

    p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

    vanno benissimo tutte le varianti bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi, 5 stelle  Ho

    Creato da cristi.ce il 16. giugno 2014 - 21:32.

    Ottimi, 5 stelle  Big Smile

    Ho apportato qualche variante per renderli adatti ad intolleranti al lattosio ed ho usato(oltre a wurstel senza lattosio, ovviamente) al posto del burro normale 40 gr di burro chiarificato e 20 gr di olio evo: sono venuti ottimi!!! Grazie per la ricetta 

     

    p.s. Con la pasta avanzata ho fatto dei "ravioli" ripieni di parmigiana di melanzane, spennellati d'uovo e cotti assieme agli hotdog. Ottimi anche questi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per il compleanno di

    Creato da antonella68 il 10. aprile 2014 - 11:56.

    fatti per il compleanno di mia figlia... complimenti veramente ottimi

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima l'idea del burro

    Creato da rosa47 il 23. agosto 2013 - 18:10.

    Bellissima l'idea del burro aromatizzato!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •