Ingredienti
5 persona/persone
Per lessare le carote
- 500 grammi carote
- 1 pizzico sale fino
- 1 litro acqua
- 1 bicchiere di aceto di vino
Per Condire
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- olio extra vergine q.b
- sale q.b
- aceto di vino q.b
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare le carote e pelarle, poi tagliarle a rondelle e disporle nel vassoio del varoma.
versare l'ascqua nel
il sale e l'aceto e posizionare il varoma, azziona il
30 minuti temperatura varoma velocità 1
dopo la cottura versare in un piatto fondo e condire con olio sale aceto aglio e prezzemolo. lasciare raffareddare e mettere in frigo per almeno 1 ora.
Per Lessare le carote
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime
Ottime
Sara farina
Semplici e gustose
Semplici e gustose
Life is short eat dessert first.
Buonissime! Complimenti per
Buonissime! Complimenti per la ricetta
Ottima ricetta grazie mille
Ottima ricetta
grazie mille per gli ingredienti 
Se sostituisci il prezzemolo
Se sostituisci il prezzemolo per menta il risultato e' ancora migliore
Ottime
Ottime