3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cipolline agrodolci burro e aceto di mele


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Cipolline agrodolci burro e aceto di mele

  • 30 grammi acqua
  • 20 grammi di zucchero di canna integrale
  • 15 grammi di burro
  • 300 grammi di cipolline
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 25 grammi di aceto di mele
  • q.b. di origano secco
  • 6
    47min
    Preparazione 47min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso 15 gr di acqua e lo zucchero 2 min 100 gradi vel 1 con cestello al posto del misurino.
  2. Aggiungerr il burro 2 min 100 gradi vel 1 con cestello al posto del misurino.
  3. Aggiungere le cipolline 2 min 100 gradi vel 0,5 antiorario con cestello al posto del misurino.
  4. Aggiungere l'aceto 3 min 100 gradi vel 0,5 antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere i restanti 15 gr di acqua e l'origano e cuocere 20 min 100 gradi vel 0,5 antiorario con cestello al posto del misurino.
  6. Concludere la cottura 5 min varoma vel 0,5 antiorario con cestello al posto del misurino.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

Ottime sia calde che servite fredde.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento