Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Fagioli a insalata
- 1 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 400 grammo di fagioli borlotti, anche surgelati
- 1200 grammo di acqua
- 1/2 cipolla
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" l’aglio e il prezzemolo 5 sec vel 7. Trasferire in una pirofila.
Nel"coperchio chiuso" anche sporco, posizionare il copri lame e inserire i fagioli, la cipolla e l’acqua 40 min 100 gradi vel 1.
Eliminare la cipolla e scolare i fagioli, trasferirlo nella pirofila con l’aglio e il prezzemolo, irrorare generosamente con olio d’oliva, salare e pepare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Copri lame
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se si preferisce un gusto meno forte consiglio di rimuovere l'anima dell'aglio prima di inserirlo nel boccale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat:grazie per averla provata!
Magat:grazie per averla provata!
Fatta per pranzo molto buona e fresca...
Magat