3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagioli a insalata


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Fagioli a insalata

  • 1 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 400 grammo di fagioli borlotti, anche surgelati
  • 1200 grammo di acqua
  • 1/2 cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel l’aglio e il prezzemolo 5 sec vel 7. Trasferire in una pirofila.
    Nel anche sporco, posizionare il copri lame e inserire i fagioli, la cipolla e l’acqua 40 min 100 gradi vel 1.
    Eliminare la cipolla e scolare i fagioli, trasferirlo nella pirofila con l’aglio e il prezzemolo, irrorare generosamente con olio d’oliva, salare e pepare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
11

Consiglio

Se si preferisce un gusto meno forte consiglio di rimuovere l'anima dell'aglio prima di inserirlo nel boccale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Magat:grazie per averla provata!

    Creato da Marzia1804 il 17. maggio 2021 - 16:02.

    Magat:grazie per averla provata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta per pranzo molto buona e fresca...

    Creato da Magat il 17. maggio 2021 - 15:04.

    Fatta per pranzo molto buona e fresca 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti