Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr Patate
- 1 litro acqua
- 2 tuorli
- 50 gr Burro
- 80 gr Parmigiano
- Sale q.b.
- Noce Moscata q.b. (a piacere)
- Pepe q.b. (a piacere)
-
6
56min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Pela e taglia a tocchetti le patate.
Inserisci nel cestello del Varoma le patate.
Metti nel boccale del Bimby l'acqua e inserisci il cestello. 25 Min. 100° Vel.1.
Una volta cotte le patate, svuota il Bimby, inserisci la farfalla, le patate, il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e il pepe. 30 Sec. Vel.3.
Aggiungi i rossi d'uovo. 30 Sec. Vel.3.
Metti il composto nel sac a poche o in una siringa con la bocchetta a stella abbastanza grande e dai la tipica forma a ciuffo, a ricciolo.
Disponi su una teglia e cuoci in forno. 30 Min. 200°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissime!! complimenti x la
buonissime!! complimenti x la ricetta!!!!!!!!! votata e aggiunta!!!!!!!