3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patate prezzemolate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 400 g patate, A pezzi
  • 1 l acqua
  • 30 g olio evo
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 pizzico pepe
  • 80 g vino bianco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso : 5 sec. /Vel. 7 e mettere da parte;
  2. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti; metterle nel cestello, aggiungere l'acqua e il dado, far cuocere per 15 min/ 100°/ Vel.1;
  3. Pulire e tritare la cipolla 10 sec/Vel 5.
  4. Inserire la farfalla, aggiungere l'olio, le patate, il vino, il prezzemolo e un pizzico di pepe.
  5. Far cuocere per 10 min/ 100°/ Vel 1. Servire calde.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 10. febbraio 2022 - 16:59.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Direi rifatte e ottime

    Creato da zoila il 10. febbraio 2022 - 16:59.

    Direi rifatte e ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparate ieri sera, dopo tanto che mi ero...

    Creato da gioincucina il 15. giugno 2018 - 13:44.

    preparate ieri sera, dopo tanto che mi ero promesso di farle, ma mi spiace dirlo sono rimasta mezza delusa, nonostante le patate le ho fatte a tocchettini, si sono cotte in parte, secondo me quando si mettono nel cestello si dovrebbe mettere la temperatura varoma, cosi' sicuramente si cuocerebbero di piu', poi quando le ho messe ne boccale con il vino,chiaramente ho messo la farfalla, chi si sono sfatte e chi sono rimaste un po' piu' durette Stare


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro le patate lesse

    Creato da Ire 82 il 3. aprile 2017 - 21:00.

    Adoro le patate lesse

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come preferisci...se vuoi

    Creato da Sribonedda il 19. agosto 2016 - 22:16.

    Come preferisci...se vuoi puoi insaporire prima la cipolla altrimenti mettere tutto assieme come indicato nel punto 4.. (era sottinteso che una volta tritata la cipolla rimaneva nel boccale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non capisco quando entra in

    Creato da Schmu il 19. agosto 2016 - 21:44.

    non capisco quando entra in gioco la cipolla.... alla fine insieme all'olio?senza farli un po' cuocere con l'olio da solo prima di aggiungerci il vino e le patate? Grazie x la risposta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok... Grazieeeee per le

    Creato da annina1956 il 16. luglio 2016 - 00:30.

    Ok... Grazieeeee per le spiegazioni.. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Solo l acqua e il dado si

    Creato da Sribonedda il 15. luglio 2016 - 22:57.

    Solo l acqua e il dado si mettono sotto...e poi tolto...si usa per insaporire....il vino lo metti insieme alle patate in seguito e quindi il sapore rimane...!!al varia non so come verrebbero....ma penso che su per giù siano simili...io le ho sempre fatte cosi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invitanti...è come se si

    Creato da annina1956 il 15. luglio 2016 - 21:44.

    invitanti...è come se si cuocessero a vapore, allora....non dovrebbe usarsi il Varoma?

    inoltre,mi chiedo. (scusa la mia ignoranza, ma sto cercando di capirci di pìù)..se il cestello rimane al di sopra delle patate, a che serve mettere il dado, il vino? Non si butta poi, l'acqua?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No rimane sotto...

    Creato da Sribonedda il 6. giugno 2016 - 17:41.

    No rimane sotto...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Voglio provarle

    Creato da Fraster il 6. giugno 2016 - 17:27.

    Voglio provarle assolutamente! Solo una domanda: dato che io ho il TM31, vorrei sapere se l'acqua  copre le patate o rimane al di sotto del cestello. Grazie e ti farò sapere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • yessssssssssss

    Creato da zoila il 6. giugno 2016 - 15:20.

    yessssssssssss

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono uscite bene? 

    Creato da Sribonedda il 6. giugno 2016 - 13:21.

    Sono uscite bene? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ottime solamente ho

    Creato da zoila il 6. giugno 2016 - 13:18.

    fatte ottime solamente ho messo farfalla come scritto ricetta pero invece della vel 1 o messo vel cucchiaio tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Sribonedda il 3. giugno 2016 - 22:08.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anchio domani le faccio per

    Creato da zoila il 3. giugno 2016 - 16:47.

    anchio domani le faccio per domenica con vitello tonnato ottimo contorno

    Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea, le proverò,

    Creato da AnnGiu il 3. giugno 2016 - 09:10.

    Bella idea, le proverò, grazie!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti