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4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Topinambour trifolati
- 500 g Topinambour, Freschi
- 1 spicchio aglio
- 125 l acqua, ml
- 1 dado vegetale
- 20 g olio extra vergine oliva
- 1 mazzetto prezzemolo
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare velox 7 a 5 sec. Mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, tritare 5 sec velox 6, unire sul fondo con la spatola e aggiungere l' olio. Far insaporire 3 min - 100 gradi velox 1.
nel frattempo pulire i Topinambour con un coltellino, raschiando la pelle, poi tagliarli a fettine simili tra loro.
aggiungere i Topinambour nel "coperchio chiuso" con acqua e dado.
far cuocere 20 min - 100gradi velox 1"antiorario" senza misurino.
prolungare di 10 min senza misurino se risultassero troppo acquosi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Dopo aver pulito un Topinambour immergetelo in acqua e limone, così facendo non si ossida e non diventa scuro!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPosso dire che il piatto è molto buono e lo...
Posso dire che il piatto è molto buono e lo consiglio, anche se l'ho cucinato più del doppio (forse dipende dallo spessore che viene tagliato).
complimenti.