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Topinambour trifolati


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Topinambour trifolati

  • 500 g Topinambour, Freschi
  • 1 spicchio aglio
  • 125 l acqua, ml
  • 1 dado vegetale
  • 20 g olio extra vergine oliva
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo e tritare velox 7 a 5 sec. Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, tritare 5 sec velox 6, unire sul fondo con la spatola e aggiungere l' olio. Far insaporire 3 min - 100 gradi velox 1.

    nel frattempo pulire i Topinambour con un coltellino, raschiando la pelle, poi tagliarli a fettine simili tra loro.

    aggiungere i Topinambour nel coperchio chiuso con acqua e dado.

    far cuocere 20 min - 100gradi velox 1antiorario senza misurino.

    prolungare di 10 min senza misurino se risultassero troppo acquosi.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Dopo aver pulito un Topinambour immergetelo in acqua e limone, così facendo non si ossida e non diventa scuro!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Posso dire che il piatto è molto buono e lo...

    Creato da ricbaldo69 il 17. febbraio 2017 - 21:37.

    Posso dire che il piatto è molto buono e lo consiglio, anche se l'ho cucinato più del doppio (forse dipende dallo spessore che viene tagliato).

    complimenti.Big Smile

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