 
    
            Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 18-10-2016
                            
                modificata: 18-10-2016
                    Ingredienti
Topinambour trifolati
- 500 g Topinambour, Freschi
- 1 spicchio aglio
- 125 l acqua, ml
- 1 dado vegetale
- 20 g olio extra vergine oliva
- 1 mazzetto prezzemolo
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel  "coperchio chiuso"  il prezzemolo e tritare velox 7 a 5 sec. Mettere da parte. "coperchio chiuso"  il prezzemolo e tritare velox 7 a 5 sec. Mettere da parte.
 Mettere nel "coperchio chiuso"  l'aglio, tritare 5 sec velox 6, unire sul fondo con la spatola e aggiungere l' olio. Far insaporire 3 min - 100 gradi velox 1. "coperchio chiuso"  l'aglio, tritare 5 sec velox 6, unire sul fondo con la spatola e aggiungere l' olio. Far insaporire 3 min - 100 gradi velox 1.
 nel frattempo pulire i Topinambour con un coltellino, raschiando la pelle, poi tagliarli a fettine simili tra loro.
 aggiungere i Topinambour nel "coperchio chiuso"  con acqua e dado. "coperchio chiuso"  con acqua e dado.
 far cuocere 20 min - 100gradi velox 1 "antiorario"  senza misurino. "antiorario"  senza misurino.
 prolungare di 10 min senza misurino se risultassero troppo acquosi.
Consiglio
Dopo aver pulito un Topinambour immergetelo in acqua e limone, così facendo non si ossida e non diventa scuro!
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Posso dire che il piatto è molto buono e lo consiglio, anche se l'ho cucinato più del doppio (forse dipende dallo spessore che viene tagliato).
 
            
complimenti.