3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzettoni
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 500 g di latte
  • 30 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 30 g di maizena
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. taglire il cioccolato a pezzi e tritarlo: 10 sec vel 7.


    aggiungere le uova, il latte, il burro, lo zucchero e la maizena(amido di mais), cuocere: 8 minuti 90° vel 4.


    versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare prima dell'uso.


    ricetta tratta dal libro "torte e biscotti" della Vorwerk.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento