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Crema allo zafferano/Contest creme dolci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema allo zafferano/Contest creme dolci

  • 200 grammi ricotta fresca
  • 5 cucchiai mascarpone
  • 30 grammi zucchero di canna
  • 4 cucchiai Rum
  • 1 bustina zafferano in polvere
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lidpulito e asciutto polverizzare lo zucchero con misurino inserito a velocità turbo per 10 secondi. Aspettare qualche secondo prima di aprire il coperchio in modo che la polvere si depositi.inserire la farfalla Closed lid e aggiungere la ricotta e mescolare delicatamente vel 1 per 10 secondi. Aggiungere dal foro lo zafferano che avrete sciolto nel rum. Continuare a mescolare vel 1 per 10 secondi. Eventualmente staccare con la spatola dalle pareti e ripetere l’operazione. Aggiungere il mascarpone e mescolare ancora Gentle stir setting 10 secondi.

    travasare in una ciotola, coprire con una pellicola e conservare in frigo. Io l’ho servita con del mango, in cocottine ( si trovano su Bimby shop ), e sul mango scavato con la polpa tagliata a dadini.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa crema é adatta ad accompagnare della frutta fresca un po’ acidula tipo pesche o mango. Oppure semplicemente da gustare con dei biscotti secchi.

si può sostituire il rum con del cointreau per avere un sapore più aromatico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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