3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

Ingredienti

  • 250 grammi latte parzialmente scremato
  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi cacao amaro polvere
  • 50 grammi zucchero semolato
  • 2 cucchiai colmi fecola di patate
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.

    Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.

    Mettere a surgelare per almeno 8 ore.

    Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.

     

    Questo gelato è di una cremosità unica....

    Buon appetito !

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta salvata la proverò sunito ma volevo...

    Creato da N_Cate_87 il 20. febbraio 2017 - 07:23.

    Ricetta salvata la proverò sunito ma volevo chiederti è possibile sostituire la panna con dello yogurt bianco o altro?

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare

    Creato da Toni2487 il 1. dicembre 2016 - 13:35.

    Da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! ! Grazie

    Creato da spring77 il 16. agosto 2016 - 18:25.

    Buonissimo! ! Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissimo! Oltre al

    Creato da Alyssya il 7. agosto 2016 - 00:45.

    Davvero buonissimo! Oltre al sapore, anche la consistenza è perfetta. Consiglio di aggiungere un po' di zucchero a chi preferisse un gusto più dolce. Per me che adoro il cioccolato fondente è perfetto così.

    Nota: non avendo la fecola di patate ho utilizzato amido di mais (maizena) ed il risultato è stato ottimo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve. Posso usare il latte

    Creato da martinac il 15. luglio 2016 - 16:13.

    Salve. Posso usare il latte intero?  Ormai l'ho comprato tmrc_emoticons.p  Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super cioccolatoso e

    Creato da Mari@ il 19. giugno 2016 - 11:19.

    super cioccolatoso e cremosissimo! È veramente meglio di quello della gelateria!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sublime! Non avevo mai

    Creato da martinatzori il 28. maggio 2016 - 01:38.

    Love sublime! Non avevo mai mangiato un gelato cosi buono... Meglio della gelateria!!!! Grazie della ricetta! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo proverò sicuramente 

    Creato da laram80 il 2. maggio 2016 - 15:30.

    lo proverò sicuramente 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatto.... è in

    Creato da muzio il 22. luglio 2015 - 23:03.

    appena fatto.... è in frezeer

    Domani si mangiaaaa

     


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiato. Ottimo. Mi

    Creato da alemuni il 14. luglio 2015 - 00:20.

    Appena mangiato. Ottimo. Mi chiedevo se una volta mantecato il gelato, questo può essere conservato in freezer per servirlo successivamente, tipo gelateria. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto ieri e mangiato

    Creato da Lmlalla il 6. luglio 2015 - 00:47.

    Fatto ieri e mangiato stasera... Buonissimo sembra quello della gelateria! Complimenti davvero per la ricetta... Nb: gli scacchi di cioccolata non vanno tritati ma vengono sciolti grazie all'alta temperatura! Semplicemente divino! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma la cioccolata non va

    Creato da Lmlalla il 4. luglio 2015 - 12:20.

    Ma la cioccolata non va tritata? gli scacchi di cioccolata fondente vanno messi x intero?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È perfetto! 

    Creato da ClaudiaDP il 2. luglio 2015 - 12:50.

    È perfetto! 


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente favoloso!!

    Creato da MAG80 il 26. giugno 2015 - 13:34.

    Semplicemente favoloso!!

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ieri e assaggiato

    Creato da dema78 il 4. giugno 2015 - 23:56.

    fatto ieri e assaggiato oggi...veramente buono, facile, veloce e cremosissimo...senza neanche un piccolo ghiacciolino. voglio provare anche l'altro... Big Smile

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti ottimo! Buono

    Creato da Frafra73 il 1. giugno 2015 - 19:32.

    Complimenti ottimo! Buono cremoso!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare, per adesso

    Creato da Sissibi il 20. maggio 2015 - 22:34.

    Da provare, per adesso salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buono e cremoso!

    Creato da enzina.pau83 il 17. maggio 2015 - 02:00.

    Davvero buono e cremoso!

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho appena provato un altra

    Creato da stan il 19. ottobre 2014 - 00:04.

    Ho appena provato un altra ricetta ma sicuramente la prossima volta provo questa che mi sembra ottima. Salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Gelana 

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 25. agosto 2014 - 23:14.

    Grazie Gelana  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato sia questo gelato,

    Creato da Gelana il 23. agosto 2014 - 10:47.

    Ho provato sia questo gelato, che quello a gianduia...ottimi entrambi e non fanno ghiacciolini...complimenti...

    Accedi o registrati per inviare commenti