Ingredienti
3 persona/persone
Ingredienti
- 250 grammi latte parzialmente scremato
- 250 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi cacao amaro polvere
- 50 grammi zucchero semolato
- 2 cucchiai colmi fecola di patate
- 1 pizzico sale
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.
Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.
Mettere a surgelare per almeno 8 ore.
Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.
Questo gelato è di una cremosità unica....
Buon appetito !
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta salvata la proverò sunito ma volevo...
Ricetta salvata la proverò sunito ma volevo chiederti è possibile sostituire la panna con dello yogurt bianco o altro?
Grazie
Da provare
Da provare
Buonissimo! ! Grazie
Buonissimo! ! Grazie
Davvero buonissimo! Oltre al
Davvero buonissimo! Oltre al sapore, anche la consistenza è perfetta. Consiglio di aggiungere un po' di zucchero a chi preferisse un gusto più dolce. Per me che adoro il cioccolato fondente è perfetto così.
Nota: non avendo la fecola di patate ho utilizzato amido di mais (maizena) ed il risultato è stato ottimo.
Salve. Posso usare il latte
Salve. Posso usare il latte intero? Ormai l'ho comprato Grazie
super cioccolatoso e
super cioccolatoso e cremosissimo! È veramente meglio di quello della gelateria!
sublime! Non avevo mai
sublime! Non avevo mai mangiato un gelato cosi buono... Meglio della gelateria!!!! Grazie della ricetta!
lo proverò sicuramente
lo proverò sicuramente
appena fatto.... è in
appena fatto.... è in frezeer
Domani si mangiaaaa
muzio
Appena mangiato. Ottimo. Mi
Appena mangiato. Ottimo. Mi chiedevo se una volta mantecato il gelato, questo può essere conservato in freezer per servirlo successivamente, tipo gelateria. Grazie
Fatto ieri e mangiato
Fatto ieri e mangiato stasera... Buonissimo sembra quello della gelateria! Complimenti davvero per la ricetta... Nb: gli scacchi di cioccolata non vanno tritati ma vengono sciolti grazie all'alta temperatura! Semplicemente divino!
Ma la cioccolata non va
Ma la cioccolata non va tritata? gli scacchi di cioccolata fondente vanno messi x intero?
È perfetto!
È perfetto!
Claudia
Semplicemente favoloso!!
Semplicemente favoloso!!
Monica
fatto ieri e assaggiato
fatto ieri e assaggiato oggi...veramente buono, facile, veloce e cremosissimo...senza neanche un piccolo ghiacciolino. voglio provare anche l'altro...
Dema
Complimenti ottimo! Buono
Complimenti ottimo! Buono cremoso!
Da provare, per adesso
Da provare, per adesso salvata!
Davvero buono e cremoso!
Davvero buono e cremoso!
Enza
Ho appena provato un altra
Ho appena provato un altra ricetta ma sicuramente la prossima volta provo questa che mi sembra ottima. Salvata!
Grazie Gelana
Grazie Gelana
Ho provato sia questo gelato,
Ho provato sia questo gelato, che quello a gianduia...ottimi entrambi e non fanno ghiacciolini...complimenti...