3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLO YOGURT


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi YOGURT (GUSTO A PIACERE 0 PEZZI)
  • 500 grammi panna
  • 200 grammi ZUCCHERO (VALUTARE CON LO YOGURT)
  • 1 pizzico sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. METTERE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE 15 SEC VEL TURBO, AGGIUNGERE LA PANNA E LO YOGURT ED UN PIZZICO DI SALE.

    METTERE NEI CONTENITORI E CONGELARE.

    TIRARE FUORI 5 MINUTI PRIMA IL GELATO DAL CONGELATORE TAGLIARLO IN DUE ED INSERIRLO NEL BOCCALE 1 MIN E 50 SEC (MAX 2 MIN) SPATOLANDO VEL 5.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao scusami hai scritto di

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 21. luglio 2014 - 22:02.

    Ciao scusami hai scritto di mettere dentro panna e yogurt.  Ma lo devi solo amalgamare allo zucchero bo cuocere prima di metterlo in freezer? 

    Accedi o registrati per inviare commenti