Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi YOGURT (GUSTO A PIACERE 0 PEZZI)
- 500 grammi panna
- 200 grammi ZUCCHERO (VALUTARE CON LO YOGURT)
- 1 pizzico sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
METTERE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE 15 SEC VEL TURBO, AGGIUNGERE LA PANNA E LO YOGURT ED UN PIZZICO DI SALE.
METTERE NEI CONTENITORI E CONGELARE.
TIRARE FUORI 5 MINUTI PRIMA IL GELATO DAL CONGELATORE TAGLIARLO IN DUE ED INSERIRLO NEL BOCCALE 1 MIN E 50 SEC (MAX 2 MIN) SPATOLANDO VEL 5.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusami hai scritto di
Ciao scusami hai scritto di mettere dentro panna e yogurt. Ma lo devi solo amalgamare allo zucchero bo cuocere prima di metterlo in freezer?