5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2013
modificata: 02-11-2013

Ingredienti

200 gr. zucchero

  • 460 grammi latte intero e fresco
  • 200 grammi panna frescs
  • 1 pizzico sale
  • 250 grammi ricotta fresca e sgocciolata
  • 70 grammi fruttosio in polvere o glucosio
  • 1 cucchiaino raso di agar agar o altro addensante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel.10

    Aggiungere latte, panna, sale, fruttosio, addensante e cuocere 5 minuti 100° vel. 1.

    Togliere e mettere da parte.

    Aspettare che il boccale si raggreddi e versare la ricotta ben sgocciolata 10 sec. vel. 4.

    Unire alla ricotta dal foro del coperchio il composto di latte e panna per 1 minuto vel.4.

    Trasferire il composto su una teglia di alluminio larga e bassa e una volta raffreddato mettere in freezer per 24 ore.

    Il giorno dopo tagliare a quadrotti e mantecare prima 30 sec. vel. 6 e poi vel. da 6 a 10 per un minuto.

    Riporre di nuovo in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato di ricotta

Stampa:

Commenti