5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2016
modificata: 02-11-2017

Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 grammi zucca, cruda a pezzi non troppo grossi
  • 280 grammi farina tipo 00
  • 120 grammi mandorle pelate
  • 100 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 80 grammi latte intero
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 4 uova grandi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Buccia di un'arancia
  • 2 cucchiai liquore Strega
  • 1 pizzico sale
  • zucchero a velo, per spolverizzare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione del composto
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero mandorle pelate e buccia di arancia 10 sec vel 5;
  2. Aggiungere la zucca con le uova il latte e l'olio 40 sec vel 5;
  3. Aggiungere la farina, il liquore e il sale 40 sec vel 5, a 10 sec dal termine aggiungere il lievito;
  4. Imburrare e infarinare una tortiera da 26 e versare l'impasto;
  5. Il dolce cuoce a 170 gradi in forno statico, fare la prova stecchino prima di sfornare;
  6. Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.

Consiglio

Consiglio di usare la zucca a scorza verde perché soda e molto gustosa ma vanno bene anche le altre

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Morbidosa di zucca

Stampa:

Commenti