Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 250 grammi zucca, cruda a pezzi non troppo grossi
- 280 grammi farina tipo 00
- 120 grammi mandorle pelate
- 100 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
- 80 grammi latte intero
- 200 grammi zucchero semolato
- 4 uova grandi
- 1 bustina lievito per dolci
- Buccia di un'arancia
- 2 cucchiai liquore Strega
- 1 pizzico sale
- zucchero a velo, per spolverizzare
-
6
1h 10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel"coperchio chiuso" zucchero mandorle pelate e buccia di arancia 10 sec vel 5;
- Aggiungere la zucca con le uova il latte e l'olio 40 sec vel 5;
- Aggiungere la farina, il liquore e il sale 40 sec vel 5, a 10 sec dal termine aggiungere il lievito;
- Imburrare e infarinare una tortiera da 26 e versare l'impasto;
- Il dolce cuoce a 170 gradi in forno statico, fare la prova stecchino prima di sfornare;
- Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.
Preparazione del composto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Consiglio di usare la zucca a scorza verde perché soda e molto gustosa ma vanno bene anche le altre
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi sapete dire più o meno quanti minuti va cotto...
Mi sapete dire più o meno quanti minuti va cotto in forno? Grazieee
Io la faccio sempre con la zucca cotta......
Io la faccio sempre con la zucca cotta...
Eccezionale!!!!
mammafede ha scritto:...
grazie! Allora la proveró prima possibile!
Ho giusto una bella zucca a buccia verde...
Ho giusto una bella zucca a buccia verde già pulita, ora provo subito questa ricetta!
Che bella ricetta Ho appena fatto gli gnocchi....
Che bella ricetta Ho appena fatto gli gnocchi.
Mi è avanzata unpòdi zuccacruda domanilaprovo
Grazie
patty
Si il procedimento è così. La zucca...
Si il procedimento è così. La zucca si trita perfettamente e il dolce risulta profumato e molto soffice!
Vorrei provare a preparare questa torta che pare...
Vorrei provare a preparare questa torta che pare tanto buona...Ma la zucca cruda? A velocità 5 con le uova latte e olio si trita bene??
Non vorrei ritrovarne i pezzi crudi nella torta una volta cotta!
Fammi sapere se il procedimento è proprio così, grazie!