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Morbidosa di zucca


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 250 grammi zucca, cruda a pezzi non troppo grossi
  • 280 grammi farina tipo 00
  • 120 grammi mandorle pelate
  • 100 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
  • 80 grammi latte intero
  • 200 grammi zucchero semolato
  • 4 uova grandi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Buccia di un'arancia
  • 2 cucchiai liquore Strega
  • 1 pizzico sale
  • zucchero a velo, per spolverizzare
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione del composto
  1. Nelcoperchio chiuso zucchero mandorle pelate e buccia di arancia 10 sec vel 5;
  2. Aggiungere la zucca con le uova il latte e l'olio 40 sec vel 5;
  3. Aggiungere la farina, il liquore e il sale 40 sec vel 5, a 10 sec dal termine aggiungere il lievito;
  4. Imburrare e infarinare una tortiera da 26 e versare l'impasto;
  5. Il dolce cuoce a 170 gradi in forno statico, fare la prova stecchino prima di sfornare;
  6. Quando il dolce è freddo cospargere di zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Consiglio di usare la zucca a scorza verde perché soda e molto gustosa ma vanno bene anche le altre


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi sapete dire più o meno quanti minuti va cotto...

    Creato da ylemene il 27. novembre 2019 - 15:37.

    Mi sapete dire più o meno quanti minuti va cotto in forno? Grazieee

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  • Io la faccio sempre con la zucca cotta......

    Creato da CINECLA il 1. novembre 2017 - 15:55.

    Io la faccio sempre con la zucca cotta...
    Eccezionale!!!!

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  • mammafede ha scritto:...

    Creato da Mrs Bric il 4. novembre 2016 - 09:02.

    mammafede ha scritto:
    Si il procedimento è così. La zucca si trita perfettamente e il dolce risulta profumato e molto soffice!


    grazie! Allora la proveró prima possibile!

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  • Ho giusto una bella zucca a buccia verde...

    Creato da Sissibi il 4. novembre 2016 - 08:54.

    Ho giusto una bella zucca a buccia verde già pulita, ora provo subito questa ricetta!

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  • Che bella ricetta Ho appena fatto gli gnocchi....

    Creato da Patrizia pita il 3. novembre 2016 - 16:47.

    Che bella ricetta Ho appena fatto gli gnocchi.

    Mi è avanzata unpòdi zuccacruda domanilaprovo

    Grazie


    patty

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  • Si il procedimento è così. La zucca...

    Creato da mammafede il 3. novembre 2016 - 16:25.

    Si il procedimento è così. La zucca si trita perfettamente e il dolce risulta profumato e molto soffice!

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  • Vorrei provare a preparare questa torta che pare...

    Creato da Mrs Bric il 3. novembre 2016 - 10:31.

    Vorrei provare a preparare questa torta che pare tanto buona...Ma la zucca cruda? A velocità 5 con le uova latte e olio si trita bene??

    Non vorrei ritrovarne i pezzi crudi nella torta una volta cotta!

    Fammi sapere se il procedimento è proprio così, grazie!

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