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Pasta Frolla Bretone


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Ingredienti

330 g

Ingredienti

  • 150 grammi farina 00
  • 8 grammi lievito chimico, NON usate il lievito di birra
  • 90 grammi burro morbido
  • 1 grammo sale
  • 75 grammi zucchero semolato
  • 40 grammi tuorlo, circa 2 tuorli
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Nel coperchio chiuso pulito ed asciutto introdurre la farfalla, aggiungere la farina, il lievito e il burro (potete ammorbidirlo nel micronde, ma attenti a non scioglierlo!! deve essere morbido e non liquido). 20 sec a vel 1.

    Unire lo zucchero, il sale e i tuorli e amalgamare 10 sec a vel 1. Togliete la farfalla e impastate 20 sec. pulsante velocità spiga .

    Chiudere l'impasto con la pellicola e riporre in frigo per almeno 2/3 ore. Successivamente stendere la pasta e utilizzarla come preferite. Cuocere  a 170°C per circa 10 minuti o fino a colorazione, dipende dallo spessore e dalle dimensioni.

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è fantastica per la preparazione di piccola pasticceria da abbinare a creme di burro o come base per dolci al cucchiaio per creare un croccante contrasto. si possono creare biscottini sottili da sbriciolare su monoporzioni di semifreddi...a voi la scelta.

 

In pasticceria le dosi sono fondamentali per la buona riuscita dei preparati, quindi vi consiglio di pesare gli ingredienti con una bilancia elettronica al grammo precisa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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