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Pavlova ai frutti di bosco


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Ingredienti

6 persona/persone

  • Per la Meringa
  • 3 Albumi di uova grandi (circa 120 gr. )
  • 240 gr Zucchero Semolato
  • 1 cucchiaino aceto
  • 1 cucchiaino maizena
  • 1 pizzico sale
  • Per guarnire
  • 500 ml Panna Montata dolcificata a piacere
  • Frutti di Bosco
  • Marmellata e Sciroppo di lampone (facoltativi)
  • Zucchero a velo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 100°.

    Mettere nel boccale lo zucchero 10 Sec. Vel 8. Mettere da parte metà zucchero e l’altra metà lasciarla nel boccale.

    Posizionare la farfalla nel boccale, mettere gli albumi e un pizzico di sale 10 Min. 37° Vel. 2.

    Lasciare riposare 5 minuti nel boccale.

    Montare ancora 10 Min. 37° Vel. 2.  Dopo 5 min. con lame in movimento, aggiungere poco per volta lo zucchero rimasto dal foro del coperchio .

    Al termine versa nel boccale l'aceto e la maizena. Mescola a Vel. 2 fino a che il composto non risulti omogeneo.

    Rivesti la placca del forno di carta da forno .

    Disponi la meringa in modo da fare una corona alta circa 5 o 6 centimetri con al centro un avvallamento per la guarnizione  .

    Metti la Pavlova nel forno a 100° , per 1 ora e mezza.

    Al termine, lasciala per una giornata intera dentro al forno chiuso.

    Metti la meringa su un piatto, spalmala di marmellata e decora con panna montata e frutti di bosco, versa sopra un filo di sciroppo al lampone.

    Mettere in frigo per almeno 4 ore.

    Spolverare con zucchero a velo e servire.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da pinapilo il 20. gennaio 2016 - 14:02.

    tmrc_emoticons.D Cooking 7

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  • Carissima , e' una bellissima

    Creato da nadiabimby il 9. febbraio 2014 - 23:43.

    Carissima , e' una bellissima ricetta , la voglio provare , non ho mai fatto una pavlova .

    Complimenti . tmrc_emoticons.)

     

    nadiabimby

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  • Carissima , e' una bellissima

    Creato da nadiabimby il 9. febbraio 2014 - 23:43.

    Carissima , e' una bellissima ricetta , la voglio provare , non ho mai fatto una pavlova .

    Complimenti . tmrc_emoticons.)

     

    nadiabimby

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  • Bella e buona!

    Creato da taranta il 4. gennaio 2013 - 09:29.

    Bella e buona!

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  • Vado subito a comperare tutti

    Creato da Alicemartina123 il 1. agosto 2012 - 13:15.

    Vado subito a comperare tutti gli ingredienti!!!! Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti è meravigliosa.

    Creato da Adanna il 22. giugno 2012 - 23:44.

    Complimenti è meravigliosa. tmrc_emoticons.)

    Adanna

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  • Stupenda

    Creato da magico5619 il 22. giugno 2012 - 12:59.

    Stupenda

    Daniela sta cucinando col Tm5

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  • delizioso io adoro la pavlova

    Creato da SALVI.CONSU il 20. giugno 2012 - 22:26.

    delizioso io adoro la pavlova ,l 'ho fatta anche domenica con le fragole tmrc_emoticons.p 100 stelline meritate

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