3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISO "NERO"


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 250 gr RISO
  • 700 gr LATTE
  • 20 gr BURRO
  • 2 cucchiai olio, D'OLIVA
  • 100 gr ZUCCHERO
  • 3 cucchiaidi polvere di CACAO AMARO
  • 3 cucchiai di amido di grano, (O MAIZENA)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: olio, burro e riso, far rosolare per 3 min - 100° - vel 1 :counterclock: .
    Aggiungere il latte e far cuocere per 12 min - 100° - vel 1 :counterclock: .
    Preparare a parte una ciotola con lo zucchero, cacao e amido.
    A cottura ultimata, prelevare dal :tmlocked: un po' di latte caldo (ATTENZIONE: assicurarsi che il Bimby non sia in movimento) e versarlo nella ciotola, amalgamare il tutto.
    Quando il composto sarà ben amalgamato, versare il tutto nel :tmlocked: .
    Ultimare la cottura: 3 min - 100° - vel 1 :counterclock: .

    NB: le dosi di zucchero e cacao possono essere variate a piacimento.
    Se si preferisce maggior presenza di crema rispetto al riso, aumentare la quantità di latte (aumentare anche la dose di amido per evitare che la crema rimanga liquida).
    Da consumare anche fredda.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • RISO "NERO"

    Creato da olly il 5. settembre 2008 - 16:34.

    L\AMIDO DI MAIS E LA MAIZENA SONO LA STESSA COSA.
    GRADIREI UN TUO COMMENTO DOPO L\ASSAGGIO.
    GRAZIE


    olly

    Accedi o registrati per inviare commenti