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Torta bigusto vegan


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Ingredienti

8 fetta/fette

BASE

  • 110 grammi nocciole
  • 3 datteri, tipo Medjoul
  • 1 pizzico sale

CREMA

  • 370 ml latte vegetale, (riso e mandorle)
  • 185 grammo anacardi, naturali
  • 105 grammo nocciole
  • 90 grammo olio di cocco
  • 5 datteri medjoul
  • 2 cucchiaio cacao amaro
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Preparazione della ricetta

    Base
  1. Mettere tutti gli ingredienti per la base dentro il Closed lid e frullare fino a ridurre tutto in polvere;
  2. Aggiungere qualche goccio d'acqua per compattare l'impasto;
  3. Versare l'impasto nella tortiera (16cm) foderata di carta forno e compattare con le mani o con il cucchiaio e mettere in frigo.
  4. Crema
  5. Mettere anacardi e nocciole in ammollo per circa 8 ore;
  6. Scolare nocciole e anacardi, metterle nel Closed lid con l'olio di cocco e il latte e frullare a velocità 10 per un minuto o finchè non diventa crema;
  7. Mettere metà della crema sopra la base e riporre in congelatore per almeno un'ora;
  8. Nel frattempo aggiungere all'altra metà della crema 2 cucchiai di cacao amaro e frullare a vel.4 per 1 minuto in modo che si amalgami tutto e si formi una crema marrone;
  9. Una volta indurita la crema nel freezer, aggiungere la crema scura e mettere in congelatore per altre 4 ore;
  10. Tirare fuori dal congelatore almeno 15 minuti prima di servire.
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Consiglio

Io ho fatto 8 fette e le ho messe tutte in congelatore in modo da avere già la porzione pronta. Nella foto una fetta tolta dal congelatore da circa 5 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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