3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vegan Chocolate pie


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Base

  • 150 grammi farina integrale
  • 50 grammi cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 80 grammi olio di cocco
  • q.b. acqua

Ripieno

  • 300 grammi cioccolato fondente, 80%
  • 200 grammi panna soia
  • 30 grammi olio di cocco
  • q.b. Lamponi
5

Preparazione della ricetta

    Base
  1. Mettere nel boccale farina, cacao, sale e olio di cocco. Mescolare 1 minuto vel. 3 aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo.

    Formare una palla e riporre in frigo per almeno 30 minuti.

     

    Stendere la pasta su carta forno e appiattirla con l'aiuto del mattarello, posizionare sulla tortiera (20 cm) con un foglio di carta forno e fagioli secchi sopra. Cuocere a 180° per 20 minuti, poi togliere carta e fagioli e cuocere altri 10 minuti.

  2. Ripieno
  3. Preparare il ripieno durante la cottura della base: mettere la panna nel boccale, 5 minuti 90°, una volta raggiunta la temperatura continuare a far muovere le lame a velocità 2 ma senza continuare a riscaldare la panna e inserire dal foro il cioccolato a pezzi e l'olio di cocco fino a quando non risulta una crema ben amalgamata.

    Versare il ripieno sulla base solo quando sarà fredda, livellare.

     

    Far riposare la torta almeno3 ore prima di servire. Poi decorare con i lamponi

10
11

Consiglio

La base risulta amara non essendoci aggiunta di zucchero, ma il ripieno contiene panna e contrasta il gusto.

 

Consiglio di utilizzare cioccolato fondente di buona qualità perchè è l'ingrediente principale

La torta si può congelare già tagliata a fette, tirarla fuori un'ora prima di mangiarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • In assenza di olio di cocco, cosa suggerisci?...

    Creato da missblond il 12. maggio 2018 - 20:24.

    In assenza di olio di cocco, cosa suggerisci? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutti!

    Creato da SoniaVeg il 21. giugno 2016 - 23:40.

    Grazie mille a tutti! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complmenti per la prima

    Creato da Mammarta il 21. giugno 2016 - 23:37.

    Complmenti per la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da enricag il 21. giugno 2016 - 15:33.

    Complimenti per la prima pagina! Quello che mi chiedo è come sia possibile che questa ricetta abbia solo 3 stelline ovvero, chi è stat quel genio che le ha messe senza aver nemmeno provato la ricetta


    Bimby per tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 21. giugno 2016 - 14:50.

    Party complimenti per la prima pagina!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 21. giugno 2016 - 14:43.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella tortina cioccolatosa,

    Creato da lully il 21. giugno 2016 - 14:30.

    Bella tortina cioccolatosa, complimenti per la prima pagina!!!:P

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Marisastefano il 21. giugno 2016 - 14:28.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 21. giugno 2016 - 11:55.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la golosa

    Creato da fairysab il 21. giugno 2016 - 11:01.

    Complimenti per la golosa prima pagina! tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 21. giugno 2016 - 09:24.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti