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Vegan Chocolate pie


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Ingredienti

12 fetta/fette

Base

  • 150 grammi farina integrale
  • 50 grammi cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 80 grammi olio di cocco
  • q.b. acqua

Ripieno

  • 300 grammi cioccolato fondente, 80%
  • 200 grammi panna soia
  • 30 grammi olio di cocco
  • q.b. Lamponi
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Preparazione della ricetta

    Base
  1. Mettere nel boccale farina, cacao, sale e olio di cocco. Mescolare 1 minuto vel. 3 aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo.

    Formare una palla e riporre in frigo per almeno 30 minuti.

     

    Stendere la pasta su carta forno e appiattirla con l'aiuto del mattarello, posizionare sulla tortiera (20 cm) con un foglio di carta forno e fagioli secchi sopra. Cuocere a 180° per 20 minuti, poi togliere carta e fagioli e cuocere altri 10 minuti.

  2. Ripieno
  3. Preparare il ripieno durante la cottura della base: mettere la panna nel boccale, 5 minuti 90°, una volta raggiunta la temperatura continuare a far muovere le lame a velocità 2 ma senza continuare a riscaldare la panna e inserire dal foro il cioccolato a pezzi e l'olio di cocco fino a quando non risulta una crema ben amalgamata.

    Versare il ripieno sulla base solo quando sarà fredda, livellare.

     

    Far riposare la torta almeno3 ore prima di servire. Poi decorare con i lamponi

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Consiglio

La base risulta amara non essendoci aggiunta di zucchero, ma il ripieno contiene panna e contrasta il gusto.

 

Consiglio di utilizzare cioccolato fondente di buona qualità perchè è l'ingrediente principale

La torta si può congelare già tagliata a fette, tirarla fuori un'ora prima di mangiarla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • missblond: immagino sia troppo tardi per...

    Creato da SoniaVeg il 14. novembre 2018 - 08:50.

    missblond: immagino sia troppo tardi per rispondere, mi dispiace ma non avevo visto la domanda. Comunque l'olio di cocco non si può facilmente sostituire (per quanto ne so) perché ha la funzione di indurire quando viene raffreddato. Quindi se tu usi un qualsiasi altro olio questo processo non avverrà

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  • In assenza di olio di cocco, cosa suggerisci?...

    Creato da missblond il 12. maggio 2018 - 20:24.

    In assenza di olio di cocco, cosa suggerisci? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutti!

    Creato da SoniaVeg il 21. giugno 2016 - 23:40.

    Grazie mille a tutti! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complmenti per la prima

    Creato da Mammarta il 21. giugno 2016 - 23:37.

    Complmenti per la prima pagina!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da enricag il 21. giugno 2016 - 15:33.

    Complimenti per la prima pagina! Quello che mi chiedo è come sia possibile che questa ricetta abbia solo 3 stelline ovvero, chi è stat quel genio che le ha messe senza aver nemmeno provato la ricetta


    Bimby per tutti

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  • complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 21. giugno 2016 - 14:50.

    Party complimenti per la prima pagina!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 21. giugno 2016 - 14:43.

    complimenti per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella tortina cioccolatosa,

    Creato da lully il 21. giugno 2016 - 14:30.

    Bella tortina cioccolatosa, complimenti per la prima pagina!!!:P

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Marisastefano il 21. giugno 2016 - 14:28.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 21. giugno 2016 - 11:55.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la golosa

    Creato da fairysab il 21. giugno 2016 - 11:01.

    Complimenti per la golosa prima pagina! tmrc_emoticons.;)

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 21. giugno 2016 - 09:24.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti