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Bagel Americani Ricetta Originale


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Ingredienti Secchi:

  • 750 grammi farina di manitoba o in alternativa farina 0
  • 1 bustina lievito istantaneo per panificati
  • 1 cucchiaio sale

Ingredienti Liquidi:

  • 395 grammi acqua tiepida
  • 2 cucchiai zucchero di canna liquido o ppure sciroppo di malto o melassa
  • 2 cucchiai olio d'oliva

Ingredienti per Bollire 12 Bagel

  • 3 litri acqua
  • 1 cucchiaio zucchero di canna liquido o sciroppo di malto o melassa
  • 1 cucchiaio fecola di patate
  • 2 cucchiai sale
  • 6
    3h 0min
    Preparazione 2h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Ricetta originale dei Bagel americani, caratterizzata dalla doppia cottura prima bolliti e poi nel forno
  1. 1) inserire nel coperchio chiuso gli ingredienti liquidi quindi 1 min. temp. 37 vel 2;

    2) inserire gli ingredienti secchi in questo ordine: bustina di lievito, farina di manitoba o altra farina, sale; 3 min velocità spiga l'impasto deve risultare elastico ma compatto, se non si stacca inserisci un'altro cucchiaio di farina ed 1 min velocità spiga

    3)dividete l'impasto in 12 palline e o formate dei salsicciotti da unire o schiacciate leggermete le palline e con un dito forate al centro; mettete i bagel così ottenuti su una teglia ricoperta da carta da forno spolverate con farina coprite con pellicole trasparente e lasciate riposare per un ora;

    4)Riscaldate il forno a 225°; diluite la fecola in 250 gr di acqua fredda, versatela poi in una pentola capiente insieme al resto dell'acqua e di tutti gli altri ingredienti, portate ad ebollizione ed abbassate la fiamma, immergete i bagel 3/4 alla volta 1 min il primo lato girateli 30 sec e scolateli con l'aiuto di una schiumarola e metteteli di nuovo sulla teglia con la carta da forno, prima di infornare cospargetilidi semi di papavero o cumino o lasciateli neutri senza niente, infornateli a 210° per 20/25 o fino a che non saranno dorati;

    5)Sfornateli, lasciate raffreddare e servite insieme a salse o come accompagnameto per salumi o fette di salmone affumicato o come la vostra fantasia vi suggerisce

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Sembra complicata ma non lo è; nel procedimento non l'ho inserito ma se volete dare una nota in più all'impasto quando mettete gli ingredienti secchi inserite un cucchiaio di canella la pasta e la casa saranno più profumate;

Questa ricetta è un adattamento da quella presa sul sito ciboamericano.it


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho provata sono buonissimi, semplici da...

    Creato da Jimmy_mb23 il 19. novembre 2016 - 20:02.

    L'ho provata sono buonissimi, semplici da fare....farciti col philadelphia e il salmone sono fantastici.

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  • Per lievito istantaneo per

    Creato da Graff il 23. settembre 2015 - 11:30.

    Per lievito istantaneo per panificati intenti quello in buste per torte salate? Quello chimico per intenderci e non il lievito di birra?


    Graff

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