Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
per circa 100 bastoncini
- 350 grammi di farina ai 7 cereali
- 80 grammi olio evo
- 30 grammi vino bianco
- 120 grammi acqua
- 2 cucchiaini sale
-
6
40min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.spatolando.
Formare dei bastoncini lunghi circa 6 o7 cm e al massimo 1 cm di diametro.
Infornare su carta forno a 180° per 25 minuti.
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io ho usato la farina per il pane nero ai 7 cereali.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoannamoraglia ha
Grazie! Naturalmente per il sale non c'è una dose precisa. Bisogna regolarsi in base a propri gusti o esigenze.
Ciao
Angela
Fatto doppia dose...
Fatto doppia dose... Buonissimi, anche se la prossima volta metterò solo un cucchiaino di sale.
forever
tatina79 ha
Qualche volta ho fatto la stessa cosa!!!!!!!
Ti ringrazio per commento e stelline!
Angela
Buonissimi sinceramente io
Buonissimi sinceramente io ho steso l impasto tra due fogli di carta forno e con la rotella ne ho ricavato dei crakers modificando un pochino i tempi di cottra. grazie per la ricetta
golosamente ha
Grazie per averli provati!!
Angela
Veramente buoni!! Grazie!
Veramente buoni!! Grazie!
Non sarà la stessa cosa,
Non sarà la stessa cosa, prova con una farina integrale e magari aggiungi nell'impasto i semi di sesamo. La farina ai 7 cereali la chiamano anche farina per pane nero, di solito nei grandi supermercati si trova.
Io l'ultima volta alla farina ai cereali ho aggiunto anche l'integrale.
Angela
ciao angela bella ricetta!!
ciao angela bella ricetta!! posso sostituire la farina? ai 7 cereali da noi non si trova!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Ti ringrazio, si nota che mi
Ti ringrazio, si nota che mi piace cucinare?
Angela
sì, l'ho già vista e già
sì, l'ho già vista e già provata!! prendo spunto da molte delle tue ricette, le trovo davvero golose!! ma quante ne hai pubbliacate??!! comunque complimenti davvero!
Paciughina Paciughetta
Non so, penso che altri
Non so, penso che altri sapori coprirebbero il gusto dei 7 cereali. Hai provato a vedere la ricetta delle sfoglie condite? Li' potresti aggiungere olive o noci.
Comunque fammi sapere, ciao
Angela
Lo credo bene, uno tira
Lo credo bene, uno tira l'altro!!
secondo me si potrebbero aggiungere anche dei gherigli di noce, oppure delle olive...
sai che ti dico, la prossima volta provo e poi ti faccio sapere come sono venuti!!!
ciao ciao
Paciughina Paciughetta
Grazie Paciughina, io li
Grazie Paciughina, io li metto a tavola insieme al pane e puntualmente i bastoncili finiscono e il pane resta intatto.
Li rifarò questo sabato con ospiti a cena e aggiungerò anche delle sfoglie condite e come al solito il pane non lo mangerà nessuno!
Angela
Grazie Antonella. Attendo che
Grazie Antonella. Attendo che li provi.
Angela
brava Angela...sie una
brava Angela...sie una continua tentazione alla dieta
penso che li proverò perchè sono stuzzicanti
antonella dal trentino
OTTIMI!! li ho preparati ieri
OTTIMI!! li ho preparati ieri sera, sono velocissimi e buonissimi!! gustosi come grissini o come stuzzichini per l'aperitivo!
io ho usato la farina ai 7 cereali, e ho dimezzato le dosi.
da rifare sicuramente!!
grazie per questa stuzzicante ricetta!
Paciughina Paciughetta
Si, sono come grissini,
Si, sono come grissini, naturalmente più corti e lo spessore puoi farlo come preferisci.
Angela
sono tipo grissini? sembrano
sono tipo grissini?
sembrano ottimi!!
Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-