3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bastoncini ai cereali


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per circa 100 bastoncini

  • 350 grammi di farina ai 7 cereali
  • 80 grammi olio evo
  • 30 grammi vino bianco
  • 120 grammi acqua
  • 2 cucchiaini sale
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.Spigaspatolando.

    Formare dei bastoncini lunghi circa 6 o7 cm e al massimo 1 cm di diametro.

    Infornare su carta forno a 180° per 25 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Io ho usato la farina per il pane nero ai 7 cereali.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • annamoraglia ha

    Creato da ASANTORO il 12. agosto 2016 - 09:25.

    annamoraglia

    Fatto doppia dose... Buonissimi, anche se la prossima volta metterò solo un cucchiaino di sale.

     

    Grazie! Naturalmente per il sale non c'è una dose precisa. Bisogna regolarsi in base a propri gusti o esigenze.

    Ciao

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto doppia dose...

    Creato da annamoraglia il 11. agosto 2016 - 20:14.

    Fatto doppia dose... Buonissimi, anche se la prossima volta metterò solo un cucchiaino di sale.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tatina79 ha

    Creato da ASANTORO il 15. marzo 2015 - 01:08.

    tatina79

    Buonissimi  Big Smile sinceramente io ho steso l impasto tra due fogli di carta forno e con la rotella ne ho ricavato dei crakers modificando un pochino i tempi di cottra. grazie per la ricetta

             

    Qualche volta ho fatto la stessa cosa!!!!!!!

    Ti ringrazio per commento e stelline!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi  sinceramente io

    Creato da tatina79 il 14. marzo 2015 - 18:03.

    Buonissimi  Big Smile sinceramente io ho steso l impasto tra due fogli di carta forno e con la rotella ne ho ricavato dei crakers modificando un pochino i tempi di cottra. grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • golosamente ha

    Creato da ASANTORO il 19. gennaio 2015 - 21:24.

    golosamente

    Veramente buoni!! Grazie!

     

     

    Grazie per averli provati!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buoni!! Grazie!  

    Creato da golosamente il 19. gennaio 2015 - 18:18.

    Veramente buoni!! Grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sarà la stessa cosa,

    Creato da ASANTORO il 29. maggio 2013 - 10:24.

    Non sarà la stessa cosa, prova con una farina integrale e magari aggiungi nell'impasto i semi di sesamo. La farina ai 7 cereali la chiamano anche farina per pane nero, di solito nei grandi supermercati si trova.

    Io l'ultima volta alla farina ai cereali ho aggiunto anche l'integrale.

     


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao angela bella ricetta!!

    Creato da alekos2 il 28. maggio 2013 - 21:13.

    ciao angela bella ricetta!! posso sostituire la farina? ai 7 cereali da noi non si trova!!!!  tmrc_emoticons.~

    alekosClosed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio, si nota che mi

    Creato da ASANTORO il 28. maggio 2013 - 20:38.

    Ti ringrazio, si nota che mi piace cucinare?


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì, l'ho già vista e già

    Creato da PACIUGHINA il 28. maggio 2013 - 20:21.

    sì, l'ho già vista e già provata!! tmrc_emoticons.;) prendo spunto da molte delle tue ricette, le trovo davvero golose!! ma quante ne hai pubbliacate??!! comunque complimenti davvero!

    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non so, penso che altri

    Creato da ASANTORO il 28. maggio 2013 - 20:16.

    Non so, penso che altri sapori coprirebbero il gusto dei 7 cereali. Hai provato a vedere la ricetta delle sfoglie condite? Li' potresti aggiungere olive o noci.

    Comunque fammi sapere, ciao


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo credo bene, uno tira

    Creato da PACIUGHINA il 28. maggio 2013 - 20:12.

    Lo credo bene, uno tira l'altro!!


    secondo me si potrebbero aggiungere anche dei gherigli di noce, oppure delle olive... Cooking 4


    sai che ti dico, la prossima volta provo e poi ti faccio sapere come sono venuti!!!


    ciao ciao

    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Paciughina, io li

    Creato da ASANTORO il 28. maggio 2013 - 20:08.

    Grazie Paciughina, io li metto a tavola insieme al pane e puntualmente i bastoncili finiscono e il pane resta intatto.

    Li rifarò questo sabato con ospiti a cena e aggiungerò anche delle sfoglie condite e come al solito il pane non lo mangerà nessuno!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Antonella. Attendo che

    Creato da ASANTORO il 28. maggio 2013 - 20:04.

    Grazie Antonella. Attendo che li provi.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava Angela...sie una

    Creato da anto68 il 28. maggio 2013 - 20:02.

    brava Angela...sie una continua tentazione alla dieta tmrc_emoticons.;-)

    penso che li proverò perchè sono stuzzicanti

     

    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMI!! li ho preparati ieri

    Creato da PACIUGHINA il 28. maggio 2013 - 19:34.

    OTTIMI!! li ho preparati ieri sera, sono velocissimi e buonissimi!! gustosi come grissini o come stuzzichini per l'aperitivo!


    io ho usato la farina ai 7 cereali, e ho dimezzato le dosi.


    da rifare sicuramente!!


    grazie per questa stuzzicante ricetta!Cooking 7

    Paciughina Paciughetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si, sono come grissini,

    Creato da ASANTORO il 17. maggio 2013 - 18:46.

    Si, sono come grissini, naturalmente più corti e lo spessore puoi farlo come preferisci.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono tipo grissini?  sembrano

    Creato da Shatzy il 17. maggio 2013 - 18:06.

    sono tipo grissini? 

    sembrano ottimi!!

    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

    Accedi o registrati per inviare commenti