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Black bread di fagioli neri, mandorle e semi vari


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Ingredienti

10 fetta/fette

Per l'impasto

  • 160 grammi Fagioli neri
  • 80 grammi mandorle
  • 5 cucchiai olio evo
  • 30 grammi semi di lino
  • 30 grammi semi di girasole, o di semi a vostro piacimento
  • 1 bustina lievito istantaneo, o di cremor tartaro in bustine
  • 250 ml di acqua tiepida
  • q.b. sale
  • 3 albumi

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Ho tritato i fagioli e la mandorle 30 secondi velocità 5 e 1 minuto e mezzo velocità 10

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Aggiungo gli ingredienti come sono elencati sopra

    Amalgamo 30 secondi velocità 5 e 2 minuti velocità spiga

     

     

  3.  

     Metto in una pirofila da pane con carta da forno e cuocio 190 ° per 1 ora con una bacinella di acqua vicina.

     

    Gli ingredienti di questa ricetta sono tutti a basso indice glicemico e senza glutine ovviamente.

     

    Questo pane  con farina di legumi e semi vari ha un sapore diverso ma estremamente gustoso. 

    Aggiungendo olio potete utilizzare lo stesso impasto per fare dei meravigliosi crackers a basso indice glicemico

     

     

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Consiglio

Questa ricetta è presa dal blog Dolce senza Zucchero, leggermente modificata e adattata al Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Per fare le farine di legumi

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 28. agosto 2014 - 01:47.

    Per fare le farine di legumi si parte dai legumi secchi  tmrc_emoticons.)

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  • Grazia.V. Sineglu ha

    Creato da Patrizia pita il 28. agosto 2014 - 00:01.

    Grazia.V. Sineglu

    Si sono quelli secchi....puoi usare anche quelli chiari.

    grazie mille non ero mica convinta di frullare i fagioli secchi tmrc_emoticons.;)


    patty

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  • Si sono quelli secchi....puoi

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 26. agosto 2014 - 23:49.

    Si sono quelli secchi....puoi usare anche quelli chiari.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma i fagioli sono

    Creato da Patrizia pita il 26. agosto 2014 - 22:44.

    scusa ma i fagioli sono crudi??? e si possono usare solo quelli neri?grazie mille


    patty

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