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CHIOCCIOLINE con pasta madre sofficissime


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

CHIOCCIOLINE con pasta madre sofficissime

  • 350 g pasta madre, (rinfrescata la sera prima)
  • 180 g farina tipo 00
  • 170 g farina manitoba
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale, (10 g circa)
  • 1 cucchiaino miele
  • 200 g acqua, (cominciate a metterne 150 g e poi aggiungete piano piano gli altri 50 g perché in base al tipo di farina la quantità di acqua può variare)
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere la pasta madre nel coperchio chiuso con 150 g di acqua 20 sec. vel.3;
  2. Aggiungere l'olio, il miele, le farine, il sale e impastare per 3 min. vel.velocità spiga(se l'impasto risulta un po' asciutto aggiungere pian piano i restanti 50 g di acqua, l'impasto deve risultare bello morbido ma non appiccicoso);
  3. Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola, coprire con la pellicola e lasciare riposare 2 ore;
  4. Prendere l'impasto e dividerlo in pezzetti di circa 80-90 g;
  5. Con ogni pezzetto formare un rotolino lungo circa 20 cm, schiacciare un po' con le mani e arrotolare;
  6. Adagiare le chioccioline sulla teglia del forno rivestita di carta da forno, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare nel forno spento per circa 2-3 ore (dipende un po' da quanto è forte la vostra pasta madre - ora che fa caldo non è necessario scaldare il forno);
  7. A piacere potete spennellare con olio e.v.o. prima di infornare;
  8. Infornare a 200° per 20 min circa;
  9. Buon appetito !!!!!!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ricetta trovata in internet e adattata al Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimi grazie mille per la ricetta!

    Creato da mikiypier il 6. febbraio 2021 - 17:54.

    Buonissimi grazie mille per la ricetta!

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  • Strepitose!!!

    Creato da Matima il 13. ottobre 2017 - 10:56.

    Strepitose!!!Love

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  • puoi farlo lo stesso ci

    Creato da sasida il 21. maggio 2015 - 01:05.

    puoi farlo lo stesso ci metterà un po di più a lievitare, con il rinfresco fatto da poco e' sempre meglio. Per fare il pane con la PM senza rinfresco ci sono delle ricette apposite

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  • Scusa la domanda, ma è da

    Creato da sissiri il 23. aprile 2015 - 10:14.

    Scusa la domanda, ma è da poco che uso la pasta madre che mi hanno donato. Nella ricetta scrivi "rinfrescata la sera prima"; se l'ho rinfrescata 3 giorni fa ( io poi la tengo in frigo) và bene ugualmente? Grazie tmrc_emoticons.) 

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • ho fatto le chioccioline ieri

    Creato da lidia.M il 26. agosto 2014 - 12:37.

    ho fatto le chioccioline ieri verso mezzanotte, questa mattina erano belle gonfie e le ho infornate. L'unica cosa che non capisco è perchè sopra sono uscite tutte delle bollicine ...  sembra che abbiano la varicella  Big Smile

    il sapore mi sembra non troppo acido quindi direi che la mia prima panificazione con la pm è abbastanza soddisfacente. Chissà le prossime volte!!!!

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  • ciao, sto provando a fare

    Creato da lidia.M il 25. agosto 2014 - 23:00.

    ciao, sto provando a fare questi panini ma ho la pm molto giovane. da sola mi lievitava in 3 ore ma effettivamente è a prima volta che la uso per fare il pane. Vorrei sapere se faccio i panini questa sera prima di andare a dormire, facendoli lievitare tutta la notte e infornandoli domani mattina, mi si rovina tutto???? ho impastato verso le 5 ma vedo che la palla è lievitata ma non esageratamente quindi secondo me non riesco ad infornarli prima di andare a letto. 

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  • Fatte!!!Che soddisfazione,

    Creato da Mammarta il 20. agosto 2014 - 01:10.

    Fatte!!!Che soddisfazione, grazie Sara per la ricetta!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Da provare Sara la tua

    Creato da marcello74dgl1 il 11. ottobre 2013 - 18:13.

    Da provare Sara la tua ricetta. Big Smile


    Marcello Bertuglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da sara70 il 8. febbraio 2013 - 00:11.

    grazie  Love


    Sara

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  • Faccio spesso queste

    Creato da FAN il 31. gennaio 2013 - 19:18.

    Faccio spesso queste chioccioline molto pratiche per usare il lievito madre e pratiche anche da mangiare per i ragazzi specialmente e mi sono accorta di non averti ancora dato le stelline quindi lo faccio ora!


    anna

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  • roberta scamandro ha

    Creato da sara70 il 22. novembre 2011 - 01:13.

    roberta scamandro

    wow che belle! Qsta ricetta mi

    era proprio sfuggita..la salvo tra le preferite e la faro' presto

    Grazie Roberta poi fammi sapere se ti piacciono!!! tmrc_emoticons.;)


    Sara

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  • Grazie Nives....è proprio

    Creato da sara70 il 22. novembre 2011 - 01:12.

    Grazie Nives....è proprio vero che la nostra vecchietta è insuperabile!! Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Panzerotto ha scritto: Le ho

    Creato da Panzerotto il 20. novembre 2011 - 20:13.

    Panzerotto

    Le ho fatte. Buone, ma non sono uscite affatto morbide. Forse dipende dalla pasta madre? La mia ha poco più che un paio di mesi (una neonata!). Forse non e' ancora matura...comunque faccio ancora qualche rinfresco e poi ci riprovo. tmrc_emoticons.;)

    Rifatte con la centenaria di Cinzia e stavolta sono venute morbidissime. Già fatto il rinfresco per prepararne altre. tmrc_emoticons.)


    Nives

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  • wow che belle! Qsta ricetta

    Creato da roberta scamandro il 20. novembre 2011 - 17:42.

    wow che belle! Qsta ricetta mi

    era proprio sfuggita..la salvo tra le preferite e la faro' presto


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • danielapoggi ha

    Creato da sara70 il 18. ottobre 2011 - 23:21.

    danielapoggi

    grazie ho trovato la ricetta che mi avevi gia' dato. ciao

    scusa mi sono accorta solo ora che avevi scritto perchè abbiamo pubblicato il post insieme!! tmrc_emoticons.D tempismo perfetto tmrc_emoticons.)


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ho trovato la ricetta

    Creato da danielapoggi il 18. ottobre 2011 - 23:19.

    grazie ho trovato la ricetta che mi avevi gia' dato. ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se l'impasto era bello

    Creato da sara70 il 18. ottobre 2011 - 23:14.

    Se l'impasto era bello morbido allora penso dipenda dalla lievitazione, può essere che la pasta madre non ancora matura abbia bisogno di più tempo, mi spiace non siano venute morbide, le mie di solito sono morbidissime tmrc_emoticons.)


    Sara

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  • per favore mi dici come fai

    Creato da danielapoggi il 18. ottobre 2011 - 23:14.

    per favore mi dici come fai la pasta madre?

    ciao

    danielapoggi

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  • Le ho fatte. Buone, ma non

    Creato da Panzerotto il 18. ottobre 2011 - 22:05.

    Le ho fatte. Buone, ma non sono uscite affatto morbide. Forse dipende dalla pasta madre? La mia ha poco più che un paio di mesi (una neonata!). Forse non e' ancora matura...comunque faccio ancora qualche rinfresco e poi ci riprovo. tmrc_emoticons.;)


    Nives

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  • Bene Chiara mi fa paicere che

    Creato da sara70 il 6. ottobre 2011 - 23:01.

    Bene Chiara mi fa paicere che siano venute bene, anch'io di solito aggiungo acqua a poco a poco la prima volta che provo una ricetta !!!!!e sai cosa faccio lo scrivo anche sulla ricetta  Big Smile tmrc_emoticons.;)


    Sara

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  • Ciao! Le ho fatte x la

    Creato da chya72 il 5. ottobre 2011 - 20:54.

    Ciao!

    Le ho fatte x la seconda volta mettendo 150gr di acqua perchè la prima volta avevo dovuto aggiungere troppa farina.

    Sono alle primissime armi con la pasta madre ma ho scoperto che è sempre meglio scarseggiare in acqua che aggiungere farina.

    La prima volta erano venute buonine.. Stavolta OTTIME!!!!!

    Grazie Sara!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Daniela ecco la ricetta

    Creato da sara70 il 19. settembre 2011 - 00:26.

    Ciao Daniela ecco la ricetta per la pasta madre

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3373/lievito-madre-o-pasta-acida-o-pasta-madre.html

    ti inserisco anche il topic dove si parla della pasta madre con tutti i consigli

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

    con i consigli di cinzia riuscirai a fare la pasta madre, se poi tu abiti vicino a qualche bimbyna che ce l'ha puoi chiederne un pezzetto.... se ci fai sapere dove abiti qualcuno te la puo offrire tmrc_emoticons.;)


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  CIAO COME SI FA LA PASTA

    Creato da danielapoggi il 18. settembre 2011 - 21:00.

     CIAO

    COME SI FA LA PASTA MADRE ? VORREI FARLA MA NON SONO CAPACE. GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti

    Creato da sara70 il 23. agosto 2011 - 18:01.

    Mi fa piacere che ti piacciano...immagino che con lo spek siano buonissime, con la nutella non so perchè a me non piace il cioccolato tmrc_emoticons.~


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :ple faccio spesso sono

    Creato da BooBoo il 23. agosto 2011 - 14:40.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.ple faccio spesso sono buonissime...sopratutto con la bimbynutella........e naturalmente con lo speck.......


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000 sara molto

    Creato da scatenata il 23. agosto 2011 - 13:42.

    grazie 1000 sara molto gentile appena ho tempo provo le chioccioline

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Grazie

    Creato da wlapappa il 22. agosto 2011 - 13:32.

    rosa47

    tmrc_emoticons.;) Grazie Sara, infatti l'ho pensato anch'io che la mia è piuttosto molle , comunque nessun problema ho messo meno acqua negli altri impasti , e dirò che mi è venuto tutto sofficissimo , d'ora in poi metterò 350 g di lievito madre(prima ne mettevo 200/250 grazie

    Eccomi Rosa

    Allora, io ho visto con i miei occhi la tua pasta madre e posso confermarti che è molto diversa da quella che utilizziamo Sara ed io. Ti confermo la consistenza che ti ha già detto Sara e cioè una pasta lavorabile, tipo quella della pizza per intenderci, mentre la tua è lavorabile con il cucchiaio, molto piu' liquida.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Sara, infatti l'ho

    Creato da rosa47 il 22. agosto 2011 - 10:56.

    tmrc_emoticons.;) Grazie Sara, infatti l'ho pensato anch'io che la mia è piuttosto molle , comunque nessun problema ho messo meno acqua negli altri impasti , e dirò che mi è venuto tutto sofficissimo , d'ora in poi metterò 350 g di lievito madre(prima ne mettevo 200/250 grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ales1962 ha scritto: Scusate

    Creato da sara70 il 22. agosto 2011 - 00:09.

    ales1962

    Scusate ma si possono fare anche con il lievito di birra? e se si quanto un cubetto tutto intero o sciolto un acqua?

    GRAZIE!!!

    ALES

    Ciao Ales io non  ho mai fatto queste chioccioline con il lievito di birra perchè a circa 6 anni mio figlio è risultato allergico al lievito di birra per cui a casa mia è stato bandito e anche quando non facevo il pane, l'ho sempre comprato fatto con pasta madre...ora lui è cresciuto,  ne ha 16 ma noi abbiamo sempre continuato ad usare la pasta madre... dirti la ricetta con il lievito non saprei perchè bisogna riorganizzare tutte le quantità, sia di farina che di acqua e bisognerebbe provare alcune volte ma,  poi a casa mia non le mangerebbe nessuno... tmrc_emoticons.~


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scatenata ha scritto: Voglio

    Creato da sara70 il 21. agosto 2011 - 23:53.

    scatenata

    Voglio provare a farle,ma chi mi spiega come si fa la "pasta madre"?????grazie per la risposta.

    Scatenata

    Ciao Scatenata ecco qui la ricetta per fare la pm

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3373/lievito-madre-o-pasta-acida-o-pasta-madre.html

    inoltre ti metto il topic dove se ne parla così leggi e ti chiarisci le idee

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

    Scusa ma tu dove abiti magari se sei vicina a qualche bimbyna che ce l'ha te la puoi far dare già pronta...ciao Sara


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: ciao

    Creato da sara70 il 21. agosto 2011 - 23:48.

    rosa47

    tmrc_emoticons.p ciao Sara, oggi ho fatto 3 impasti di chioccioline ma, seguendo la tua ricetta ho dovuto aggiungere tanta farina, vorrei capire com'è la vostra pasta madre , anche della Cinzia visto che l'ha fatto anche lei. La mia è molto molliccia e per me 200g di acqua più 50g di olio è troppo molle. Grazie Rosa   Ti metto le foto della pasta madre delle chiocciolone e delle brioche

    Ciao Rosa innanzitutto grazie per aver provato questa ricetta...  Love la mia pasta madre in effetti non è molliccia ma bella soda e forse questo è già un motivo visto ciò penso di poterti dire (quando fai l'impasto delle chioccioline ) di aggiungere 50-60 g di farina (oppure riduci di 50 g l'acqua e vedi come viene l'impasto al massimo sei sempre in tempo ad aggiungerla se ti sembra troppo duro)....non esagerare però perchè anche il mio impasto è molto morbido ma, non appiccicoso e questo le rende piu soffici tmrc_emoticons.;) se invece aggiungi troppa farina poi vengono stoppose...ecco qui la mia pasta madre è la mitica centenaria di Cinzia....( se la tua pm è troppo appiccicosa la prossima volta che la rinfreschi dividila in 2 parti e le rinfreschi separatamente,  in una parte metti un pochino meno di acqua così vedi quale delle 2 viene meglio ) tmrc_emoticons.)

    P.S. le tue chioccioline e le brioche sono veramente belle !!! complimenti


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma si possono fare

    Creato da ales1962 il 21. agosto 2011 - 22:37.

    Scusate ma si possono fare anche con il lievito di birra? e se si quanto un cubetto tutto intero o sciolto un acqua?

    GRAZIE!!!

    ALES

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  • Voglio provare a farle,ma chi

    Creato da scatenata il 21. agosto 2011 - 20:05.

    Voglio provare a farle,ma chi mi spiega come si fa la "pasta madre"?????grazie per la risposta.

    Scatenata

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  • ciao Sara, oggi ho fatto 3

    Creato da rosa47 il 21. agosto 2011 - 18:43.

    tmrc_emoticons.p ciao Sara, oggi ho fatto 3 impasti di chioccioline ma, seguendo la tua ricetta ho dovuto aggiungere tanta farina, vorrei capire com'è la vostra pasta madre , anche della Cinzia visto che l'ha fatto anche lei. La mia è molto molliccia e per me 200g di acqua più 50g di olio è troppo molle. Grazie Rosa   Ti metto le foto della pasta madre delle chiocciolone e delle brioche

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Cinzia è un onore

    Creato da sara70 il 29. luglio 2011 - 14:17.

    grazie Cinzia è un onore sapere che ti piacciono le mie ricette Love


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho fatto delle

    Creato da wlapappa il 28. luglio 2011 - 14:44.

    Io ho fatto delle chiocciolone

    Brava Sara, ottima ricetta per smaltire tanta pm

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Lele a casa mia sono

    Creato da sara70 il 15. luglio 2011 - 10:11.

    grazie Lele a casa mia sono sempre graditi, ne ho fatti 12 ieri sera e non ce ne sono più


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sara, queste chioccioline le

    Creato da Lele 18 il 15. luglio 2011 - 09:56.

    Sara, queste chioccioline le devo fare al più presto , sono troppo invitanti!!!!!!!!!!! Bravissima!!!!!!! tmrc_emoticons.;) Love

    Lele

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  • Ciao Anna grazie, questa sera

    Creato da sara70 il 14. luglio 2011 - 22:33.

    Ciao Anna grazie, questa sera ho  fatto di nuovo le chioccioline, e quando erano tiepide mio marito ne ha tagliata una e ha messo un velo di marmellata ........ti assicuro che era  stupenda, sembrava quasi una brioche ...mio figlio ci ha messo dell'affettato ed era deliziosa ...va bene con tutto 


    Sara

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  • Brava Sara belli e

    Creato da rosablu71 il 14. luglio 2011 - 17:08.

    Brava Sara belli e sicuramente buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ciao

    Rosablu71

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  • elepag ha scritto: Ciao Sara,

    Creato da sara70 il 13. luglio 2011 - 18:57.

    elepag

    Ciao Sara, ottima ricetta.... solo che vorrei sapere quante ne riescono e quanto tempo si conservano

    ciao Elepag , ne escono circa 12 se dividi l'impasto come ho spiegato sopra in pezzetti di circa 80-90 g però se li vuoi più piccolini li puoi fare anche di 60 g e te ne escono di più tmrc_emoticons.;) in questo caso magari controlla la cottura un pochino prima..ciao

     

    per quanto riguarda la durata il pane con lievito madre per 2-3 giorni rimane comunque morbido se lo lasci di più metti in freezer. Io questi panini se avanzano li metto in freezer la sera se invece fai un filoncino il consiglio è di aspettare il giorno dopo a congelare, il perchè è una spiegazione così lunga che ci vogliono 2 giorni per scriverla..... in parole semplici il lievito madre è fatto da cellette che per ottenere la massima digeribilità si devono aprire e per aprirsi completamente dopo la cottura impiegano un po' di ore per cui è meglio congelare il giorno dopo ...spero di essermi spiegata  ciao

     


    Sara

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  • lully ha scritto: bravissima

    Creato da sara70 il 13. luglio 2011 - 18:17.

    lully

    bravissima Sara, proprio belli questi panini!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie Lullly tmrc_emoticons.)


    Sara

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  • Ciao Sara, ottima ricetta....

    Creato da elepag il 13. luglio 2011 - 18:12.

    Ciao Sara, ottima ricetta.... solo che vorrei sapere quante ne riescono e quanto tempo si conservano

    Eleonora

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  • bravissima Sara, proprio

    Creato da lully il 13. luglio 2011 - 18:10.

    bravissima Sara, proprio belli questi panini!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Vale mi fa piacere se la

    Creato da sara70 il 13. luglio 2011 - 18:07.

    ciao Vale mi fa piacere se la provi... tmrc_emoticons.)..per quanto riguarda il sapore non è semidolce ma è come quello dei panini normali all'olio  Love ciaooooooo


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto bella questa

    Creato da valesacher il 13. luglio 2011 - 17:27.

    molto bella questa ricetta!!!ora che la mia pasta madre è bella "arzilla" le proverò di sicuro!!come sapore sono tipo i panini semidolci?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magia9194 ha scritto:

    Creato da sara70 il 13. luglio 2011 - 16:02.

    magia9194

    Cooking 7

    bellissima questa ricetta!!! subito 5 stelle sulla fiducia, stasero rinfresco la pm e la provo

    nonostante il caldo

    grazie mille

    grazie magia della tua fiducia ... fammi sapere, a casa mia non faccio in tempo a farle che spariscono .... Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima questa ricetta!!!

    Creato da magia9194 il 13. luglio 2011 - 14:10.

    Cooking 7

    bellissima questa ricetta!!! subito 5 stelle sulla fiducia, stasero rinfresco la pm e la provo

    nonostante il caldo

    grazie mille

    magia9194

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Simo quando sei un

    Creato da sara70 il 13. luglio 2011 - 13:28.

    grazie Simo quando sei un toccasana per la mia autostima Love


    Sara

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  • ci puoi scommettere che ti

    Creato da La Simo Pestifera il 13. luglio 2011 - 13:26.

    Big Smile ci puoi scommettere che ti farò sapere.... ma sono certissima che è buona buona.... si vede..... gnammmyyyyyyyy


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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