Ingredienti
6 persona/persone
Per l'impasto:
- 400 grammi semola rimacinata di grano duro
- 280 grammi acqua
- 100 grammi Lievito madre rinfrescato
- 10 grammi sale
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
sciogliere il lievito madre rinfrescato nell'acqua per 10 sec vel 3. Aggiungere 400g semola rimacinata e lavorare per 30 sec vel 3. Aggiungere il sale e lavorare per altrettanti 30 sec vel 3. mettere l'impasto a riposare in una ciotola per un'oretta, poi fate tre giri di pieghe (su YouTube potete vederle) e date forma al pane. Praticate con il pollice un buco centrale aprendo la ciAmbella. Mettete a lievitare in teglia coperto per 3-4 ore (dipende dalla forza del lievito e dalla temp esterna) e infornare a 230 per 15 min e 180 per 40 min
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao , vorrei fare la ricetta
Ciao , vorrei fare la ricetta con lievito madre essicaro, per la dose? GraIe
Che bella la tua ciambella
Che bella la tua ciambella vogliono provarla ma non ho il lievito madre mi daresti le dosi x farla col lievito di birra? Grazie
h