3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ciambella di semola con lievito madre


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto:

  • 400 grammi semola rimacinata di grano duro
  • 280 grammi acqua
  • 100 grammi Lievito madre rinfrescato
  • 10 grammi sale
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. sciogliere il lievito madre rinfrescato nell'acqua per 10 sec vel 3. Aggiungere 400g semola rimacinata e lavorare per 30 sec vel 3. Aggiungere il sale e lavorare per altrettanti 30 sec vel 3. mettere l'impasto a riposare in una ciotola per un'oretta, poi fate tre giri di pieghe (su YouTube potete vederle) e date forma al pane. Praticate con il pollice un buco centrale aprendo la ciAmbella. Mettete a lievitare in teglia coperto per 3-4 ore (dipende dalla forza del lievito e dalla temp esterna) e infornare a 230 per 15 min e 180 per 40 min

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao , vorrei fare la ricetta

    Creato da Cristiper4 il 30. novembre 2015 - 19:39.

    Ciao , vorrei fare la ricetta con lievito madre essicaro, per la dose? GraIe

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella la tua ciambella

    Creato da AntonellaDG il 30. agosto 2015 - 00:17.

    Che bella la tua ciambella vogliono provarla ma non ho il lievito madre mi daresti le dosi x farla col lievito di birra? Grazie

    h

    Accedi o registrati per inviare commenti