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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Impasto:
- 200 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 150 g zucca al vapore
- 100 g Pasta Madre (esubero)
- 200 g farina ''0''
- 250 g Farina tipo 1
- 3 foglie di salvia, 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino colmo paprika dolce o curry
- 30 g olio evo
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe nero
Per finire:
- q.b. olio evo
- q.b. rosmarino fresco tritato
- 1 cucchiaio sale grosso
- q.b. farina rimacinata di grano duro, (solo sotto l`impasto)
Per chi usa lievito di birra:
- 250 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 5 g lievito di birra
- 150 g zucca al vapore
- 300 g farina ''0''
- 250 g Farina tipo 1
- 3 foglie di salvia 1 di alloro
- 1 cucchiaino colmo paprika dolce o curry
- 30 g olio evo
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe nero macinato
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7h 25min
Preparazione 7h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" pasta madre, zucca, zucchero di canna, salvia, alloro e paprika dolce 5 Sec. Vel. 5.
Aggiungere l'acqua 2 Min. 37* Vel. 2.
Mettere le farine e sale 2 Min. "velocità spiga" e versare l'olio del foro con le lame in movimento.
Trasferire il composto morbido in una ciotola oleata e coprire fino al raddoppio.
Per la zucca al vapore ho utilizzato questa ricetta:
//www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/zucca-al-vapore/4cjffste-4c33e-082965-cfcd2-t9lv9v3t - Versare l'impasto su un foglio di carta forno infarinato, (perché l'impasto è molto morbido altrimenti si attacca e non riuscirete a dargli la forma) procedere dal centro verso i bordi senza sgonfiare l'impasto.
Con una rotella fare la forma della zucca e con i ritagli fare dei rotolini che serviranno a disegnare i spicchi della zucca. - Condire con sale grosso, rosmarino e olio.
Preriscaldare il forno a 250* cuocere per 20 Min. e in ultima 5 Min. di Grill.
Impasto:
Preparazione:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Molto buona e soffice piace anche a chi non ama la zucca.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSabry ma che bontà...io adoro la...
Sabry ma che bontà...io adoro la zucca...poi con un lievitato...fantastico...complimenti bella prima..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bravissima Sabrina!!! Complimenti
Bravissima Sabrina!!! Complimenti
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti Sabrina!
Complimenti Sabrina!
Luca
Complimenti Sabrina per la prima pagina!
Complimenti Sabrina per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Sabrina
Complimenti Sabrina
Antonella
Complimenti per la prima, Sabry! Questa la voglio...
Complimenti per la prima, Sabry! Questa la voglio proprio provare stasera, ma siccome sono pigra... con la zucca cruda
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima!
Che bella ricetta 👍🏻😋 complimenti per la...
Che bella ricetta 👍🏻😋 complimenti per la prima pagina 😃👏🏻
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Sabry per la tua ricetta e per la...
Complimenti Sabry per la tua ricetta e per la prima pagina.
BebaBimby
Che bella sorpresa stamattina! Grazie mille a...
Che bella sorpresa stamattina! Grazie mille a tutte e al Team!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina Sabry!
Complimenti per la prima pagina Sabry!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Questa focaccia è deliziosa! L'ho fatta...
Questa focaccia è deliziosa! L'ho fatta più e più volte e mette tutti d'accordo in tavola. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa!
Simona
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
complimenti Sabrina
complimenti Sabrina
laura
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!! 😀
Robia68
recu75 ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ho provato ieri questa focaccia e, premesso che...
Ho provato ieri questa focaccia e, premesso che non mi piace la zucca e ho usato il lievito di birra, devo dire che il risultato è ottimo. Il sapore della zucca viene mascherato, ma non coperto, il giusto dalle spezie (io ho usato il curry) e il rosmarino e sale grosso in surficie sono la ciliegina sulla torta. Brava, a me, e non solo, è piaciuta davvero molto; la prossima volta proverò con la paprika.
Recu75
Grazie Sabrina per aver messo le dosi con il...
Grazie Sabrina per aver messo le dosi con il lievito di birra!
Nicedolce
MariaPia66 ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
(senza oggetto)
I miei figli l'hanno mangiata con una fetta di mortadella. ...io invece l'ho assaporata con il curry, e in superficie invece del sale grosso ho messo il sale aromatizzato buona e morbida...ho usato il lievito di birra
Che meraviglia sabrinè...creativissima e...
Che meraviglia sabrinè...creativissima e originale...adoro la zucca e la Century è bella arzilla.. Quindi sa da fa'...brava...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie a tutte!adesso inserisco le dosi con...
Grazie a tutte!adesso inserisco le dosi con lievito di birra così potete provarla
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ciao Sabrina, complimenti per la ricetta! Anch'io...
Ciao Sabrina, complimenti per la ricetta! Anch'io come recu75 non ho la pasta madre.
Ricetta salvata.
Nicedolce
Mi ispira tantissimo...salvata
Mi ispira tantissimo...salvata
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Voglio fidarmi quando dici che piace anche a chi...
Voglio fidarmi quando dici che piace anche a chi non ama la zucca e se mi dici più o meno in che quantità sostituire la pasta madre la proverò sicuramente
Recu75
Che buona ...Ricetta salvata!
Che buona ...Ricetta salvata!