Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Impasto
- 200 grammi farina di riso
- 2 cucchiai olio evo
- 1/2 cucchiaini bicarbonato
- 2 pizzichi sale
- 1 cucchiaino raso sale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Metti tutto nel bimby e impasta aggiungendo acqua tiepida finché diventa un panetto sodo e leggermente appiccicoso.Ungiti le mani dividi l'impasto in tre e schiaccia formando delle focaccine. Sulla padella antiaderente molto calda metti un pizzico di sale e cuoci un minuto per parte con coperchio.
Impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona la consistenza ma si sente troppo l'amaro...
Buona la consistenza ma si sente troppo l'amaro del riso.
Grazie per la risposta.
Grazie per la risposta. Sicuramente ricetta da provare!!!
pizza58 ha scritto: Scusa,
Ciao, la farina di riso la puoi fare a velocità 10 fino alla consistenza desiderata.Io le ho sostituite al pane: quindi praticamente con tutto! Ciao, buona serata
Chi dice che una cosa è impossibile, non dovrebbe disturbare chi la sta facendo
Scusa, due domande: 1) Per
Scusa, due domande:
1) Per la farina di riso posso tritare il riso nel Bimby e se si a che velocità?;
2) Con che cosa si accompagnano?
Grazie per la risposta.