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Ingredienti
- 1/2 cucchiaino sale
- 30 g strutto
- 20 glievito birra
- 150 g acqua
- 300 gfarina 0
- olio extra vergine oliva per spennellare
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30min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" acqua e lievito 37° vel 4 1 min
aggiungere la farina strutto e sale 4 min vel "velocità spiga" .
far lievitare fino al raddoppio coperto con pellicola. spianare una sfoglia sottilissima, tagliare a piacere, bucare con i rebbi della forchetta espennellare con miscela acqua olio e sale. infornare a 200° per 10 min circa.
si possono aromatizzare a piacere con erbe, peperencino, spezie
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi ho fatti ma mi sono venuti
Li ho fatti ma mi sono venuti un pò secchi, però buoni!
Lia
grazie a tutti per i
grazie a tutti per i complimenti!
bella idea! io triterei i
bella idea! io triterei i pomodori per poi incorporarli all'impasto che nella ricetta originale non risulta affatto colloso ma morbido, fai conto che sembra un po' l'impasto per la pizza. se invece vuoi farli semplici poi il trito di pomodori con origano olio e sale ce lo metti sopra a mo' di tartina per capirci. in bocca al lupo per la cena!
ciao, sono contenta vi
ciao, sono contenta vi piaccia la ricetta. mia figlia di 10 anni li adora!
io ho sempre fatto con lo strutto in quanto mi hanno insegnato che è questo ingrediente a renderli croccanti ma penso tu lo possa sostituire tranquillamente col burro. se proprio sono i grassi animali che vuoi eliminare io proverei piuttosto con olio di oliva extravergine.mi raccomando stendi la pasta molto sottile. poi facci sapere
Bella ricettina, complimenti
Bella ricettina, complimenti Lele.
Bella prima pagina!!!
Bella prima pagina!!!
Rory
Ciao a tutte!!!! domani sera
Ciao a tutte!!!!
domani sera ho una cena a base di pesce... avevo già in mente di fare il pane (quello classico del libro base che faccio sempre) e poi mi piacerebbe fare questi crackers...
Secondo voi mettendo i pomodori secchi e l'origano, tipo pizzaiola, come potrebbero venire? occorrerà modificare la dose di farina?
un'ultima domanda.... l'impasto è morbido (tipo colloso)?
scusate x le 1000 domande....
Alexia
COMPLIMENTI LAURA!!!
COMPLIMENTI LAURA!!!
lully
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, quanto prima proverò la ricetta!
Ciao da nonna-luisa
ma complimenti Laura!!!!!!!!!
ma complimenti Laura!!!!!!!!! Regina del giorno!!!!!! Brava
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
complimenti per la prima
complimenti per la prima paginaaaaa!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti per la 1° Pagina
Complimenti per la 1° Pagina !!!!!
Ciao io sostituisco lo strutto con il burro !!!!! però meglio aspettare la risposta di Laura
Sara
Complimenti per la ricetta!!!
Complimenti per la ricetta!!! Sono una new entry nella famiglia del Bimby ma già ho fatto un sacco di ricette...tutte riuscitissime!!! chiedo un consiglio per i crakers che vorrei provare a fare: al posto dello strutto cosa posso usare?
Grazie!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Sembrano buonissimi come
Sembrano buonissimi come quelli che compro dal fornaio!!!! Brava e complimenti
Cuoco pasticcione
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina!!!!
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do it better!
Brava Laura! Hai proprio
Brava Laura! Hai proprio meritato la prima pagina con questa bella ricetta!
Paola romana a Torrita
Dalla foto sembrano tipo le
Dalla foto sembrano tipo le nostre "streghe"
Lia