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Ingredienti
12 fetta/fette
Panbauletto di semola di grano duro e curcuma
- 450 grammi Semola di grano duro rimacinata
- 150 grammi farina 0
- 1 cubetto Lievito birra fresco o equivalente disidratato
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaino malto d'orzo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino colmo curcuma
- 320 grammi acqua
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6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" acqua, malto, lievito 1 min. 37 gradi vel. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti cominciando dalle farine, 5 min. Vel.
"velocità spiga" . controllare dal foro e se necessario aggiungere a filo ancora acqua, fino ad ottenere lo staccamento dell'impasto dalle pareti del boccale! Rovesciare l'impasto su un piano infarinato e lavorarlo formando una palla.
Mettere in un contenitore capiente, e unto d'olio. Coprire con pellicola e poi con un canovaccio e tenere in luogo tiepido fino al raddoppio (1 e 30 ora circa). Rivestire con carta forno lo stampo per pane in cassetta, inserire il composto che si farà sgonfiare ruotandolo su se stesso e allungandolo sulla lunghezza dello stampo. Coprire come prima e lasciar lievitare finché raggiunge i bordi.
Scaldare il forno a 220 gradi, ventilato, con all'interno un pentolino con dell'acqua.
Inserire il pane e abbassare la temperatura a 190 gradi per 30 minuti.
Togliere il pane dallo stampo e rimetterlo in forno spento, sulla griglia per altri dieci minuti!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto del malto si può usare il miele o lo zucchero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Complimenti!!
Ele 👩🏻🍳💚
Brava Gasnina Complimenti per la prima pagina
Brava Gasnina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68