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Panbauletto di semola di grano duro e curcuma


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Ingredienti

12 fetta/fette

Panbauletto di semola di grano duro e curcuma

  • 450 grammi Semola di grano duro rimacinata
  • 150 grammi farina 0
  • 1 cubetto Lievito birra fresco o equivalente disidratato
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino malto d'orzo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino colmo curcuma
  • 320 grammi acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid acqua, malto, lievito 1 min. 37 gradi vel. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti cominciando dalle farine, 5 min. Vel.Dough mode. controllare dal foro e se necessario aggiungere a filo ancora acqua, fino ad ottenere lo staccamento dell'impasto dalle pareti del boccale! Rovesciare l'impasto su un piano infarinato e lavorarlo formando una palla.

    Mettere in un contenitore capiente, e unto d'olio. Coprire con pellicola e poi con un canovaccio e tenere in luogo tiepido fino al raddoppio (1 e 30 ora circa). Rivestire con carta forno lo stampo per pane in cassetta, inserire il composto che si farà sgonfiare ruotandolo su se stesso e allungandolo sulla lunghezza dello stampo. Coprire come prima e lasciar lievitare finché raggiunge i bordi.

    Scaldare il forno a 220 gradi, ventilato, con all'interno un pentolino con dell'acqua.

    Inserire il pane e abbassare la temperatura a 190 gradi per 30 minuti.

    Togliere il pane dallo stampo e rimetterlo in forno spento, sulla griglia per altri dieci minuti!
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Consiglio

Al posto del malto si può usare il miele o lo zucchero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti

    Creato da mammagreen il 3. maggio 2017 - 12:58.

    Complimenti!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Brava Gasnina Complimenti per la prima pagina

    Creato da Robia68 il 3. maggio 2017 - 06:15.

    Brava Gasnina! Complimenti per la prima pagina!!!Smile


    Robia68

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